Daftar Aplikasi Desain Baju Terbaik Untuk PC dan HP

  • Whatsapp
Aplikasi Desain Kaos Terbaik

Siapa disini dari sobat yang senang memakai baju atau kaus dengan desain yang keren? Nah biasanya kaus atau t-shirt atau juga baju yang mempunyai gambar atau desain yang bagus atau unik, orang-orang akan senang memakainya dan juga harga penjualannya juga menjadi lebih mahal lho! Pernah ga sih sobat kepikiran ingin membuat desain baju sendiri, dan memakainya agar terlihat keren? Jika iya, maka artikel ini adalah jawabannya. Karena pada artikel ini kami akan membahas Daftar Aplikasi Untuk Membuat Desain Baju Terbaik yang mudah untuk sobat semua. Tertarik? Yuk simak terus artikel ini!

Aplikasi Desain Baju Menggunakan Handphone

Di bagian ini kami akan merekomendasikan beberapa aplikasi handphone khususnya Android untuk memudahkan Sobat membuat desain kaos yang keren dan kreative. Tentu saja caranya sangat mudah, tapi kalian harus memainkan imaginasi kalian sehingga hasilnya akan keren.

Bacaan Lainnya

Aplikasi “T-shirt design – Yayprint”

Aplikasi desain membuat baju yayprint

Nah pada rekomendasi pertama, ada aplikasi bernama T-Shirt Design – Yayprint. Aplikasi keren ini bisa membantu membuat desain baju dengan mudah dan cepat lho. Bagaimana tidak? dalam aplikasi ini tersedia berbagai macam tools yang dapat membantu sobat dalam membuat desain baju yang keren. Apps juga menyediakan beberapa desain atau template yang sobat bisa gunakan jika sobat belum mempunyai ide untuk membuat apa.

Nah aplikasi ini cukup populer dengan jutaan unduhan dan rating maupun views yang bagus, karena memang aplikasi mudah digunakan. Bagi sobat yang ingin mengunduhnya, sobat bisa unduh ini secara gratis melalui Google Play Store yang ada di handphone sobat, atau juga sobat bisa klik disini !

Aplikasi “T-Shirt Design – Snaptee”

aplikasi desain kaos snaptee

Rekomendasi aplikasi desain baju atau kaos terbaik selanjutnya dari kami yaitu ada T-Shirt Desain – Snaptee. Aplikasi ini menurut kami salah satu aplikasi yang paling apik. Mengapa? Karena aplikasi ini menyediakan berbagai tools dan fitur yang lengkap untuk membantu sobat dalam mendesain baju yang keren. Nah fitur mengagumkannya antara lain seperti integrasi dengan Instagram, pilihan font dan warna, filter kustom, serta desain template keren yang bisa sobat gunakan saat mendesain baju. Juga sobat dapat membagikan hasil desain sobat langsung ke beberapa media sosial.

Ini yang unik dan menariknya bagi kami, yaitu sobat bisa menjual baju yang sobat desain melalui aplikasi ini. Cukup aktifkan tombol ‘Publish’ dan ‘Sell’, maka siapapun bisa membeli baju yang sobat desain. Untuk setiap baju yang berhasil dijual, sobat memperoleh komisi 10% dari penjualan. Wah mantap ya? Kapan lagi iseng-iseng malah dapat uang 😀 hahaha

Sobat bisa mengunduhnya secara gratis lho melalui google play store atau bisa klik disini!

Baca Juga : Cara Membuat Subtitle Dengan Mudah

Aplikasi “Fashion Design Flat Sketch”

aplikasi desain kaos flat sketch

Bagi sobat terlebih wanita yang senang design ala-ala designer, sobat wajib coba nih aplikasi desain yaitu Fashion Design Flat Sketch. Kenapa?

Karena dalam aplikasi ini, sobat bisa merancang dan mendesain baju dengan sketsa layaknya designer terkenal lho. Bagi sobat yang bingung ingin gambar apa, jangan khawatir! Karena aplikasi ini menyediakan berbegai template yang siap sobat gunakan.

Langsung saja yuk dicoba! Aplikasi ini gratis dan dapat diunduh melalui Google Play Store atau bisa klik disini!

Aplikasi “T-shirt Design Studio”

Aplikasi desain kaos

Rekomendasi aplikasi desain kaos terbaik selanjutnya adalah T-shirt Design Studio. Bagi sobat yang senang dengan cara dan tampilan yang simpel, aplikasi ini adalah jawabannya. Aplikasi ini tersedia berbagai tools keren yang dapat digunakan untuk membuat gambar dan desain. Jangan khawatir jika sobat kebingungan menjadi model desain untuk dibuatnya, karena pada aplikasi ini disediakan gmbar-gambar yang unik dan keren yang bisa sobat tempelkan di baju buatan sobat. namun sayangnya aplikasi ini hanya bisa untuk mendesain kaus saja. Untuk mencobanya, sobat bisa unduh secara gratis melalui play store di handphone sobat atau bisa klik Disini!

Aplikasi “Desain Kita”

blank

Aplikasi selanjutnya adalah Desain Kita. Aplikasi ini wajib banget nih sobat cobain karena selain bisa mendesain kaus dengan keren, sobat juga bisa mendesain hoodie atau jaket lho! Uniknya lagi, sobat juga bisa mendesain kaus atau jaket di kedua sisi, depan dan belakang.

Langsung saja deh sobat coba! Sobat bisa unduh secara gratis melalui google play store atau bisa klik disini!

Baca Juga : Cara Membuat Google Form dengan Mudah

Aplikasi Desain Baju Menggunakan PC / Laptop

Selain rekomendasi aplikasi desain kaos dan baju menggunakan handphone, kami juga ingin merekomendasikan aplikasi desain melalui PC atau Laptop. Tertarik? Simak terus hingga akhir ya!

Aplikasi “Craft Shirt”

aplikasi desain kaos PC

Aplikasi desain ini sangat mudah digunakan lho dan tentunya menyediakan berbagai tools yang mana terdapat berbabagi template yang bisa sobat gunakan untuk mendesain baju dengan keren dan unik. Cara penggunaannya cukup mudah, dan aplikasi ini juga cukup ringan digunakan.

Tertarik? Jika iya langsung saja ini sobat coba dengan mengunduhnya secara gratis melalui website resminya www.tidyform.com.

Aplikasi “Flash T-Shirt Design Software”

Aplikasi desain baju mudah untuk PC

Selanjutnya adalah aplikasi yang menurut kami paling keren, yaitu Flash T-Shirt Design Software. Mengapa? Karena disini sobat bakal disediakan fitur-fitur dan tools yang keren yang mudah digunakan untuk membantu sobat mendesain baju atau kaos lho!

Namun aplikasi ini merupakan software yang berbayar, nah bagi sobat yang ingin menggunakannya, sobat perlu merogoh kocek sebesar $2.500. Tapi kami jamin ga bakalan menyesal deh, karena memang aplikasi ini keren banget.

Aplikasi “Free T-Shirt Maker”

Aplikasi PC untuk desain kaos dan baju

Dari namanya saja sudah ketahuan bahwa aplikasi ini gratis. Benar saja, aplikasi ini gratis namun memiliki tools dan fitur yang canggih yang keren banget untuk membantu sobat dalam membuat desain baju. Langsung saja deh sobat coba dengan mengunduhnya melalui website resminya di freepicturesolutions.com

Akhir Kata

Nah aplikasi-aplikasi desain baju PC maupun Handphone diatas merupakan aplikasi terbaik yang berhasil kami rangkum untuk sobat semua. Langsung saja deh sobat coba, dijamin ga bakalan menyesal. Jika sobat memiliki rekomendasi aplikasi lain, boleh dong share ke kita semua melalui kolom komentar di bawah.

Selamat mencoba dan berkreasi ya! 😊

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *