Sedang Mencari Aplikasi Tembus Pandang Asli untuk Android?

  • Whatsapp
aplikasi tembus pandang asli untuk android

Dilema banyak orang mencari aplikasi tembus pandang asli untuk android. Emangnya beneran ada apa?

Jaman sudah canggih semua kebutuhan terkait komunikasi, hiburan dan pekerjaan sudah dapat terakomodasi dari HP, termasuk mengabadikan momen penting dari kamera handphone dengan apik.

Bacaan Lainnya

Bicara soal kamera, herannya orang Indonesia itu banyak banget yang mencari aplikasi kamera tembus pandang asli yang akan dipasangkan di HP Android.

Mungkin dalam benak mereka, dengan aplikasi kamera tersebut, mereka dapat dengan mudah memfoto objek manusia dan dapat melihat bagian dalam baju hanya dengan jepretan handphone.

Sebenernya apa emang ada Aplikasi kamera tembus pandang? Atau hanya sebagai gimik untuk menaikan jumlah download aplikasi saja? Nah untuk itu kami akan mengulasnya untuk Anda.

Emang Bener Ada Kamera Tembus Pandang Asli di Android?

aplikasi tembus pandang asli untuk android

Jawabnya mamang ada sih kamera tembus pandang tersebut, tapi perangkat lunak tersebut hanyalah gimik, kemampuannya hanya sebatas seperti terlihat tembus pandang padahal semua sudah disetting dalam aplikasi tersebut.

Tentu saja aplikasi kamera tembus pandang asli untuk Android ini biasanya dibuat untuk seru-seruan atau sebutannya prank, jadi jangan terlalu berharap kalau memang aplikasi tembus baju tersebut beneran ada dan mampu, ya gak gitu konsepnya sob.

Biasanya sih aplikasi tersebut menawarkan scan X-Ray bagian dalam tubuh manusia, tapi itu juga gak benar-benar bagian dalam beneran, tapi hanya sebagai tampilan grafis yang memang bisa penggunanya atur.

Kalau memang ada aplikasi HP Android yang menawarkan kemampuan tembus pandang asli itu berarti HPnya sudah dibekali dengan teknolgi super canggih.

Karena untuk melakukan hal tersebut HP Android harus dibekali dengan hardware yang mampu merekam sinar ultraviolet atau bahkan X-Ray. Dan kemampuan merekam spektrum inframerah hanya dapat digunakan pada ponsel yang dilengkapi dengan sertifikasi CAT S60 dan fitur FLIR Thermal imaging camera.

HP yang dilengkapi kemampuan tersebut udah pasti jarang banget, dan harganya gak tanggung-taunggu sampai 12 jutaan Sob.

Kalau emang berniat mau coba aplikasi kamera tembus pandang yang bisa Sobat unduh, berikut kami pilihkan beberapa aplikasi untuk sobat coba deh ya!

Daftar Aplikasi Tembus Pandang Android

X-Ray Full Body Prank

Aplikasi ini menawarkan memapuan Xray dari kamera, tapi tentunya ini adalah gimik ya, namanya saja sudah ada tulisan Pranknya tentu saja ini adalah aplikasi untuk lucu-lucuan saja.

Di dalam aplikasi pengguna diwajibkan memilih template yang akan digunakan dengan sangat mudah. Aplikasi ini bisa Sobat cari di ApkPure atau tempat lainnya ya karena tidak ada di Google Play Store.

Body Scanner Prank

Selain itu Sobat bisa menggunakan aplikasi Body Scanner Prank, yang juga dibuat hanya untuk kesenangan, tentu saja ini bukan tampilan nyata, tapi kalau untuk lucu-lucuan Soabt bisa mencobanya. Unduh aplikasi ini di ApkPure, karena memang tidak tersedia di Playstore.

X-Ray Scanner Prank

Aplikasi ini juga mengatakan sebagai apikasi tembus pandang untuk HP Android. Tapi tentu saja ini adalah aplikasi yang hanya main-main yang digunakan untuk keperluan prank.

Tapi dari pada Sobat penasaran, Anda bisa mencobanya dan kesemua aplikasi tersebut hanya bisa diunduh di ApkPure.

Baca juga: Aplikasi Kamera Laptop Terbaik dan Gratis

Akhir kata

Bagaimana sudah mengerti bahwa memang tidak ada aplikasi kamera tembus pandang asli untuk Android ya. Kalau memang ada pasti sudah ditentang diberbagai dunia karena memang akan merusak privasi orang lain.

Nah kalau Sobat tau aplikasi serupa seperti yang sudah kami sebutkan, Sobat bisa menginformasikan langsung melalui laman komentar.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *