Smartwatch Murah Tapi Gak Murahan 2019

| |

Halo Sobat AP! Jaman sekarang ini perangkat pintar bukan hanya handphone saja, sekarang ini sudah merambah ke berbagai perangkat seperti TV (smart TV) dan Jam tangan pintar (Smartwatch). Sebenarnya jam tangan pintar sendiri bukan barang baru, sudah beberapa tahun lalu perangkat ini hadir menghiasi perteknologian kita yang semakin pesat dan tak terbendung lagi.

Smartwatch yang paling diidam-idamkan tentu saja milik Apple (Apple Watch) dan milik Samsung (Samsung Gear), tapi balik lagi, Sobat sudah menyiapkan dana untuk membeli salah satu diantara kedua produk keren tersebut? Kalau belum ada baiknya untuk tidak memaksakan diri ya 😀

Tapi bukan berarti Sobat tidak bisa membeli/menggunakan smartwatch, karena jaman now ini ada banyak pilihan jam tangan pintar dengan harga murah tapi berkualitas dan tentu saja bisa untuk bergaya. Berikut AP akan berikan daftar smartphone murah di tahun 2019.

Daftar Smartwatch Murah Terbaik dan berkualitas (Update Tahun 2019)

Oh ia Sob, sebelum lanjut ke dalam daftar jam tangan pintar, sobat harus tahu semakin mahal smartwatch tentu saja akan semakin canggih teknologi yang diberikan. Tapi balik lagi, Sobat mau menggunakan perangkat ini untuk apa? gaya-gayaan atau memang ada fitur yang bermanfaat untuk digunakan. Yuk lanjut kita simak daftarnya di bawah ini, daftar akan disusun dari harga terendah sampai harga tertinggi ya.

M2 Heart SmartBand Harga Mulai Dari Rp.60.000 an

Smartwatch M2 Smartband

Smartwatch satu ini memiliki harga termurah dikisaran 67ribuan , harga yang sangat murah bukan? Untuk fiturnya, jam tangan ini mampu memonitor detak jantung, sleep tracker, call reminder dan sudah mendapatkan sertifikasi IP67 yang tahan terhadap air. Murah tapi fiturnya lumayan oke kan? Sobat bisa mendapatkannya di situs belanja online, untuk harganya bisa berbeda ya.

Spesifikasi M2 Heart SmartBand

  • Layar 0.42 inci OLED display
  • Fitur Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Tracker, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
  • Sertifikasi IP67
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 70mAh
Beli Smartwatch m2 heart smartband Via Bukalapak

F1 Wearfit Smartwatch

F1 Wearfit Smartwatch

Yang satu ini memiliki harga berkisar di 122 ribu,- lebih mahal sedikit dari M2 Heart lah ya. Beberapa fitur ada kesamaan, tapi pada F1 ini dilengkapi dengan sensor tekanan darah dan juga detak jantung. Bahkan jam tangan ini mampu mendeteksi kadar oksigen dalam darah, tapi AP tidak mengetahui seberapa akurat fitur tersebut. Untuk tampilan dan desainnya digital banget.

Spesifikasi F1 Wearfit Smartwatch

  • Layar 0.66 inci OLED display
  • Fitur GPS, Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Tracker, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Anti Lost
  • Sertifikasi IP67
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 80mAh
Beli Smartwatch Wearfit F1 Via Bukalapak

Cognos DZ11

Cognos DZ11
Cognos DZ11 (www.bukalapak.com/livetofitIndonesia)

Satu ini juga bisa menjadi pilihan sobat kalau mencari jam tangan pintar dengan desain yang premium dengan harga murah yaitu berkisar di 150ribuan. Cognos hadir dengan sistem oprasi Android dan dapat terkoneksi dengan handphone. Tentu saja DZ11 ini memiliki fitur yang cukup lengkap. Nih Spesifikasinya

  • Layar 1.22 inci IPS LCD display
  • Fitur Android OS, SIM Card, 0.3MP Camera, Pedometer, Remote Camera, Sleep Monitoring, Call Reminder,
  • Notification, Alarm, SMS, Anti Lost, Activity Reminder
  • Sertifikasi –
  • Koneksi Bluetooth 3.0
  • Baterai 280mAh
Beli Cognos DZ11 Via Bukalapak

Lenovo Smart Band G03

LENOVO G03 HEART

Satu ini adalah pesaing dari Xiaomi Mi Band dengan fitur yang kurang lebih sama. Selain itu jam tangan ini terbuat dari bahan yang berkualitas bernama Anticorrosive Bayer yang diklaim nggak menyebabkan alergi. Nah jika Sobat punya alergi bisa nih menggunakan jam tangan Smart Band dari Lenovo. Harganya berkisar di 250 ribuan aja! Selain itu smartwatch ini juga sudah dibekali dengan IP67 jadi anti terhadap air, tapi jangan direndem juga  ya 😀

Spesifikasi Lenovo Smart Band G03

  • Layar 0.91 inci OLED display
  • Fitur Pedometer, Heart Rate Monitor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
  • Sertifikasi IP67
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 110mAh
Beli Lenovo Smart Band G03 Via Bukalapak

Xiaomi Mi Band 3

Xiaomi Mi Band 3

Kalau Sobat ingin memiliki jam tangan pintar produk dari Xiaomi, Sobat bisa memilih Mi Band 3 dengan kisaran harga di Rp350.000. Mi Band 3 hadir dengan fitur diantaranya monitor detak jantung, exercise tracker, dan sleep monitor yang memiliki akurasi yang cukup tepat. Untuk fitur kurang lebih sama dengan yang lain ya, kemungkinan ada tambahan fitur lain yang tidak ada pada perangkat sejenisnya.

Selain itu Mi Band 3 sudah mendapatkan dukungan aplikasi di Google Play untuk pelengkap keperluan berolahraga.

Spesifikasi Xiaomi Mi Band 3

  • Layar 0.78 inci OLED display
  • Fitur NFC, Pedometer, Heart Rate Sensor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Sedentary
  • Reminder
  • Sertifikasi IP67
  • Koneksi Bluetooth 4.2
  • Baterai 110mAh
Beli Xiaomi Mi Band 3 Via Bukalapak

Lemfo E07

smartwatch Lemfo 07

Jika Mi Band Belum cukup, Sobat bisa melirik Lemfo E07. Jam tangan ini hadir dengan model premium tapi harganya tidak terlalu mahal. Yang paling penting E07 ini sudah dibekali sertifikasi IP67 yang aman terhadap air, jadi bisa digunakan untuk berenang. Untuk memiliki smartwatch ini Sobat siapkan buget dikisaran Rp410.000, yang bisa Sobat dapatkan di toko online kepercayaan.

Spesifikasi Lemfo E07

  • Layar 0.96 inci OLED display
  • Fitur GPS, Pedometer, Remote Camera, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS, Anti Lost,
  • Activity Reminder
  • Sertifikasi IP67
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 90mAh
Beli Lemfo 07 Via Bukalapak

imoo Watch Phone Y1

MOO Y1 Watch Phone
MOO Y1 Watch Phone (www.bukalapak.com/melinda)

Jika sobat mencari smartwatch untuk anak, yang satu ini udah paling cocok. imoo Watch Phone Y1, walaupun harganya lumayan cukup mahal yaitu 999ribu tapi ini produk yang berkuallitas dan tentu saja didesain untuk anak-anak. Atau mau yang lebih canggih lagi ada imoo Watch Phone Z5 harganya 3 jutaan.

imoo Watch Phone Y1 mendapatkan fitur yang cukup banyak, selain itu sudah dibekali dengan sertifikasi IPX8 yang artinya perangkat anti terhadap air dan debu.

Spesifikasi imoo Watch Phone Y1

  • Layar 0.91 inci IPS LCD display
  • Fitur Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting
  • Sertifikasi IPX8
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 680mAh
Beli imoo Watch Phone Y1 Via Bukalapak

Xiaomi Amazfit Bip

Xiaomi HuamI AMAZFIT Bip

Atau masih mau menggunakan produk Xiaomi yang lain yang lebih keren? Coba aja lihat Xiaomi Amazfit Bip yang harganya berkisar di 815 ribuan. Jam tangan pintar ini hadir dengan layar yang lebih luas. Perangkat ini memiliki desain yang sporty dan tentu saja hadir dengan fitur yang sangat beragam.

Spesifikasi Xiaomi Amazfit Bip

  • Layar 1.28 inci IPS LCD display
  • Fitur GPS, Pedometer, Heart Rate Monitor, Sleep Monitoring, Call Reminder, Notification, Alarm, SMS
  • Sertifikasi IP68
  • Koneksi Bluetooth 4.0
  • Baterai 190mAh
Beli Xiaomi Amazfit Bip Via Bukalapak

Pilih yang mana?

Nah itu tadi adalah 8 smartwatch dengan harga murah terbaik yang bisa Sobat pilih, tapi harga yang dicantumkan diatas bisa berbeda ya, karena akan mengikuti perkembangan harga yang ada.

Bagaimana Sobat sudah menentukan pilihan?

 

Previous

Motorola One Action Hadir dengan Layar 6,3 Inci IPS LCD [RUMOR]

15 Tips aman belanja online di marketplace Bukalapak dan sejenisnya

Next

Tinggalkan komentar di sini