Kumpulan Nama Wifi Lucu dan Keren, Serta Mengundang Emosi

  • Whatsapp
nama wifi lucu dan keren

Sebelum saya mulai membagikan nama-nama wifi lucu dan keren, serta mengundang emosi, maka terlebih dahulu saya akan membahas sekilas tentang wifi itu sendiri.

Sebagaimana yang sobat ketahui, wifi merupakan salah satu teknologi yang menggunakan perangkat nirkabel agar bisa terhubung ke internet. Cukup dengan menghubungkan perangkat yang digunakan mengakses internet dengan wifi yang aktif, sobat sudah bisa menjelajah internet sepuasnya.

Read More

Jika sobat memiliki perangkat sendiri, sobat mesti memberikan nama untuk access point wifi sebelum digunakan. Namun jika sobat kebingungan untuk menentukan nama yang tepat, daftar nama yang akan saya sebutkan di bawah ini bisa menjadi referensi bagi sobat sekalian.

Kebutuhan Akses Internet Menggunakan Jaringan WiFi

nama wifi lucu dan keren

Saat ini internet merupakan kebutuhan penting di kalangan masyarakat. Jika sebelumnya internet dituding sebagai salah satu penyebab malas dan tidak produktifnya seseorang, kini anggapan tersebut mulai diabaikan.

Tidak bisa dipungkiri kalau keberadaan internet bisa menyebabkan seseorang malas. Itupun dengan catatan orang tersebut memang kecanduan internet untuk hal-hal yang sia-sia dan tidak produktif. Tapi tidak sedikit orang yang justru menjadikan internet sebagai salah satu sumber produktivitas, semisal blogger yang memanfaatkannya untuk mendapatkan income melalui internet.

Terlebih lagi di masa pandemi saat ini, yang mana orang-orang lebih banyak beraktifitas di dalam rumah dengan memanfaatkan media internet. Bahkan, belajar dan bekerja mulai banyak dilakukan dari rumah, hanya dengan mengandalkan media internet dan perangkat yang digunakan untuk mengakses internet.

Agar bisa terhubung dengan internet, sobat membutuhkan perangkat yang bisa membantu untuk terhubung dengan internet. Adapun teknologi yang bisa digunakan untuk terhubung dengan internet melalui perangkat cuku beragam, salah satunya adalah wifi.

Hanya saja, perangkat yang digunakan untuk mengakses internet menggunakan teknologi wifi baru bisa terhubung jika sudah diberikan access point. Jika sobat memiliki wifi sendiri, sobat bisa membuat sendiri nama untuk access point tersebut.

Cara Merubah Nama Wifi

Sobat bisa membuat sendiri nama wifi atau access point yang akan digunakan. Adapun detail caranya adalah sebagai berikut :

  • Pertama, sambungkan perangkat sobat terlebih dahulu ke jaringan wifi yang digunakan.
  • Lanjutkan dengan membuka browser pada perangkat.
  • Setelah itu tinggal masuk ke pengaturan router melalui IP Address (contoh: 192.168.1.1).
  • Setelah itu tinggal masukkan username dan password router sobat.
  • Lanjutkan dengan mengklik bagian SSID Settings dan semacamnya.
  • Selanjutnya tinggal cari bagian SSID Name.
  • Setelah menemukannya, tinggal rubah nama router WiFi sobat.
  • Lanjutkan dengan menyimpan pengaturan tadi lalu logout.
  • Selesai.

Demikianlah langkah-langkah yang bisa sobat lakukan untuk mengubah nama access point wifi yang sobat gunakan dengan nama pilihan sendiri. Dijamin sobat tidak bakalan kesulitan melakukannya selama mengikuti langkah-langkah yang sudah disebutkan di atas.

Rekomendasi Nama Wifi Lucu dan Keren

Bagi sobat yang kebingungan untuk menentukan nama wifi yang bisa digunakan, sobat bisa memilih salah satu nama yang diinginkan dari daftar nama-nama wifi lucu dan keren, serta mengundang emosi di bawah ini :

Daftar Nama WiFi yang Mengundang Emosi

Berikut ini kumpulan nama-nama wifi yang dijamin bakal bikin emosi orang yang membacanya :

  • Hobi Data Gratis
  • Woii Beli Data Bos
  • Mau Gratis Aja
  • Numpang Beli Sendiri
  • Gratis Terosss
  • Mental Gratisan
  • Taunya Numpang Jaringan
  • Siapa Tidak Mau Gratis
  • Dasar Kere!
  • Beli Sendiri Woyy
  • EnaK Aja Gratis Terus
  • Passwordnya Cari Sendiri
  • Gratis Melulu Bos
  • Gunakan Saja Kalau Tidak Malu
  • Katanya Sultan Ternyata Modal Dengkul
  • Modal Dengkul Aja
  • Mantap Bosq Gratisan Mulu
  • Sekalian Minta Duit Bosss
  • Kere Fans Club
  • Komunitas Netizen Kere
  • Kere Ya Bosq
  • Pengemis Kuota
  • Pujangga Kere
  • Pangeran Miskin
  • Sana Cari Yang Lain
  • Asem Gratis Terosss
  • Semoga Cepat Sadar
  • Hanya Maling Yang Boleh Pake
  • Sadar Woyy Sadar
  • Emang Gue Sumber Duit Loo
  • Emang Gue Bapak Loo
  • Hari Gini Masih Suka Gratisan?
  • Gua Doain Mampus Mau?
  • Ayoo Ketahuan Mau Apa!
  • Saya Saja Bayar Masak Kamu Mau Gratis
  • Hobi Gratisan Yaa
  • Pinjam Duit Dong Buat Bayar Wifi
  • Gantian Saya Numpang, Mau?
  • Gratis? Pala Loe Gratis!
  • Gratis Gratis Gratis Gratis Teroos
  • Loe Hidup Dengan Gratisan Ya
  • Dasar Tukang Gratis
  • Daripada Gratisan Mending Daftar PNS
  • Saya Tagih Mau Loe

Daftar Nama WiFi Lucu dan Keren Bikin Geleng-Geleng Kepala

Berikut ini kumpulan nama-nama wifi lucu dan keren yang dijamin bakalan membuat geleng-geleng kepala :

  • WiFi Subsidi Bang
  • Nice Shot
  • Passwordnya Ur Mom
  • Nungguin ya?
  • Coba Lihat Jendelamu!
  • Pengguna Kurang Ajar
  • Hayo Ketauan Mau Nyuri Ya?
  • Kamu TetanggaQ Paling Keren
  • Sejam = lima ribu rupiah
  • Pake Saja Sampe Puas
  • Hayoo Mau Apa?
  • WIB = Waktu Internet Bersama
  • Woyy Jangan Lupa Kerja
  • Woyy Jangan Lupa Belajar
  • Jangan Di Kamar Terus!
  • Awas Covid!
  • Hey Asep, Jangan Pakai WiFi Kami Lagi
  • Partai Anti Internet Gratis
  • Bantu bayar WiFi Bulan Ini dDong?
  • Jangan lupa Like dan Subscribe!
  • Pemilik WiFi Keren Looh
  • Retas Jika Anda Bisa
  • Waduh Mau Numpang WiFi
  • Ayo Lewati Iklan Dulu
  • Mau Passwordnya? Bayar Dulu!
  • Jangan Menonton Video Dewasa
  • Konektor Advokat
  • Lord Of The Numpangs Wifi
  • Mencuri WiFi Denda Traktir Bakso
  • Rasanya Seperti Terbang
  • Pusat Distribusi Virus
  • 404 Wi-Fi Unvailable
  • LAN yang Dijanjikan
  • Silahkan Pake Aja
  • Gratis? Beli Dong!
  • Belajar Woy Jangan Internetan Terus
  • Bukan Wifi Umum
  • Maaf Wifi Masih utang
  • Wifi Agak Lemot
  • Saya Tahu Kamu Siapa
  • Semangatbesarsemua
  • Seratusduapuluh
  • Tanggalhariini
  • Estehhurufkecil
  • Satusampaidelapan
  • Koktanyasaya
  • Siapatandatanya
  • Bayarlimaribu
  • satuduatiga
  • Namalengkapmu
  • Titikkoma
  • Tanyagoogle
  • Antianakalay
  • Hidupsukses
  • Kopihitam
  • Traktirteman
  • Iniwifiku
  • Selalubahagia
  • Terserahloe
  • Awasjanganbukayoutube
  • Butuhinternetya

Baca Juga : Tutorial Cara Menghidupkan WiFi di Laptop dengan Mudah

Akhir Kata

Demikianlah informasi mengenai daftar nama-nama wifi lucu dan keren, serta mengundang emosi yang bisa saya bagikan pada artikel kali ini. Semoga sobat tidak bingung lagi dalam menentukan nama yang paling cocok.

Sobat tinggal memilih dari daftar nama-nama di atas. Jika belum menemukan nama yang cocok, sobat bisa menggunakan situs text generator untuk membuat nama sendiri. Silahkan dicari di Google, banyak kok daftar situs text generator yang bisa sobat gunakan.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *