Game  

Pantun FF Keren Yang Bikin Lawan Mu Ketar-Ketir

Pantun FF Keren Yang Bikin Lawan Mu Ketar-Ketir

Persaingan dalam game Free Fire memang terbilang sangat ketat. Selain dalam hal skill, para pemain juga terkadang melontarkan ejekan dan pantun yang membuat gengsi semakin memanas. Nah, jika Sobat ingin membuat ejekan tanpa kata kasar, gunakan saja pantun FF keren yang akan kami berikan untuk Sobat di bawah ini.

Pantun gamers memang akhir-akhir ini sering digaungkan para pemain-pemain Free Fire, terlebih pantun-pantun tersebut digunakan untuk membalas ejekan sekaligus ‘mengejek’ para pemain yang toxic. Memang, tidak jarang pemain FF yang menggunakan pantun-pantun unik, sehingga membuat lawan ketar-ketir dan kesal.

Nah, jika Sobat sudah kehabisan bahan pantun yang meledek pemain ff lain, jangan khawatir! Karena kami akan memberikan beberapa referensi pantun terlengkap dan tergokil, bahkan yang cringe sekalipun. Tapi tak masalah, selama ini dalam game dan hanya untuk seru-seruan semata.

Pantun Gamers FF

Pantun FF Keren Yang Bikin Lawan Mu Ketar-Ketir

Beberapaa pantun FF lucu dan menghibur akan kami rekomendasikan untuk Sobat, berikut kumpulan pantun ff keren yang bisa dijadikan untuk meledek pemain lain :

FF Paling Ramai Nih Boss!

Lihat langit sambil mandang bulan sabit,
Pergi ke pasar lalu makan siomay,
Ga masalah game kita delapan bit,
Yang penting pemainnya ramai.

Sampai gak sadar kalau gak punya pacar

Gara-gara game ini gue lupa ngabarin pacar
Perhatian sama pacar
Dan yang paling parahnya lagi gara-gara game ini
Gue lupa kalau gue ini gak punya pacar

Dari Pada Mantan, Mending Mabar

Pergi kepasar beli santan,
Pulangnya membeli acar,
Dari pada mikirin mantan,
Mending kita mabar.

Pantun FF Senjata

Pantun FF Keren Yang Bikin Lawan Mu Ketar-Ketir

Biasanya para pemain juga sering adu gengsi dengan adanya skin senjata mereka di Free Fire. Nah, jika Sobat sering di ejek karena skin senjata Sobat cupu, balas saja pakai pantun ff keren senjata di bawah ini.

Yang Penting Itu Skill

Scar yo scar,
Famas yo famas,
Skin ga perlu sangar,
Tapi skill harus ganas.

Scar Golden? ga level!

Pagi-pagi ngga sarapan
Makan siang pake molen

Udah skinnya pasaran
Senjata Scarnya juga golden

Scar Lah!

Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

Gift senjata dong!

Ke Padang beli buku
Tapi inget jangan serakah
Jikalau abang gift aku
Didoain rejeki abang makin berkah

Haduh Kasian Jomblo!

Beli Milo
Sama beras
Woi jomblo
Jangan sok keras

Pantun FF Menghina PUBG

Pantun FF Keren Yang Bikin Lawan Mu Ketar-Ketir

Selain pantun-pantun tersebut, ada juga pantun FF unik yang bisa digunakan untuk membalasa pemain PUBG yang sering menghina FF. Apa saja pantun ff keren tersebut? catet nih!

Settingan Low Gausah Sok Keras

Jalan jalan sama Adek,
Si Adek pakai sendal swallow,
Game PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di pengaturan lo bikin low.

Waduh game aja ada haramnya yak?

Jalan-jalan ketemu Acil
Acilnya sambil nyemilin garam
Ga masalah FF kita banyak bocil
Yang penting game kita ga haram

Segala Miring

Makan-makan bawa piring
Sambil makan dapet berkat

Eh, anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak?

Kami salah apa?

Makan duren pake ketan
Tak lupa pakein susu

Eh, ga ada angin ga ada hujan
Anak PUBG ngajak ribut mulu!

Tapi kami sarankan jangan balas menggunakan pantun-pantun yang kasar dan berpotensi bermusuhan. Karena ini hanya game, mending kita enjoy aja bukan? selama teman-teman FF Sobat masih ada, kenapa harus ngurusin ejekan pemain PUBG?

Pantun Game FF dan PUBG Damai

Pantun Game FF dan PUBG Damai

Daripada berantem-berantem terus dan ngga menghasilkan apa-apa, mending anak FF dan PUBG berteman aja deh! Bagaimana? Nah, bagi anak FF, begini pantun yang bikin damai dan adem supaya ga ada kata-kata toxic dan main game makin nyaman.

Mending Kita Collab!

Di istana inggris ada raja dan ratu
Rambut halus dipasangkan mahkota
Mari player PUBG dan FF kita bersatu
Untuk harumkan nama Indonesia

Yuk bang, kita salaman aja!

Pagi pagi mabar pabji,
Mabarnya kerumah bang maman senja,
Woi abang-abang pabji,
Mendingan kita salaman aja!

Salaman lagi!

Si Udin bangun kesiangan
Sampe-sampe lupa sarapan
Daripada ledek-ledekan
Mending kita salam-salaman

Saling Respect Aja Ga Sih?

Jalan-jalan ke mall sama Pandu
Berenti dulu buat beli buku
Fokus saja pada PUBG Mu
Jangan hina Free Fire ku.

Pantun FF Keren

Pantun FF Keren

Selain itu, ada juga pantun keren FF yang bisa Sobat ucapin kalau lagi mabar sama teman. Berikut rekomendasi pantun ff keren lainnya:

Ngeri, Titan!

Buka puasa makan kambing
Sate kambingnya ga pakai santan
Tak masalah damage ku kuning
Yang penting Aku punya Titan!

Free Fire emang paling keren ya kan?

Ke Singapura beli sepatu
Sepatu baru warna putih susu

Emang sih Free Fire nggak ada pintu
Tapi inget, di playstore ada di posisi satu!

Fokus aja lah!

Ke hutan rimbun cari rotan
Rotannya habis dimakan panda
Buat apa masih ingat mantan
Lebih baik fokus Free Fire aja

Biar bocah, yang penting jago ya kan?

Makan nasi pake piring pecah
Nasinya malah kita barter
Ga masalah game kami banyak bocah
Yang penting kita bocah pro player

Biarin 8 bit!

jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Pantun FF Keren 2 Baris

Pantun FF Keren 2 Baris

Pantun ff 2 baris memang juga sering dilontarkan pemain lain. Meski pantunya pendek, kebanyakan malah lebih kocak dan mengena. Nah, berikut rekomendasi pantun ff bagus.

Namanya juga temen:(

Beli kikil datangnya puding
Gua yang ngekill, Lu yang looting!

Lagi-lagi Scar

Beli acar datangnya sarden
Katanya Scar, kok golden?

Yah Diskonan

Punya golok jangan sembarang
Modal Alok diskon aja kok senang?

Ngapain Pacaran Masih Kecil, Ya Kan?

Kenapa gue suka game Free Fire?
Karena di game ini gue nembak, dan gak pernah ditolak.

Skin langka nih!

Ke sawah mau lihat traktor
Yang penting scar incubator!

Yahh Gratisan

Masih rambutan ditemani mantan
Eh itu Shotgun kok gratisan?

Pantun ML (Mobile Legends) Untuk Ngeledek Musuh!

Pantun ML (Mobile Legends) Untuk Ngeledek Musuh!

Selain pantun FF keren, ada juga nih pantun ML buat Sobat pemainnya. Jika Sobat juga pemain ML dan seringkali bercandaan dan ledek-ledekkan dengan tim musuh, berikut referensi pantun ML lucu dan menghibur:

Jiah Kejam Amat:(

Mama Loren makan tomat

Cepet surend lama amat!

Kena mental ga nih?

Mama Loren nonton film koboy

Surend aja lah boy!

Surrender aja deh daripada lama!

Beli duren di Tanah Abang

Mending surend aja bang!

Gas Tunggu Item Full!

Mama Loren makan rendang

Gausah surend, kita main late game aja bang!

Jangan Toxic Lagi Deh!

Makan warteg pake lauk kikil

Daripada toxic, buktikan aja dengan skill!

Skin Kok Trial?

Ada ayam makan beras

Eh itu skin trial ga usah sok keras!

Baca Juga : Daftar Aplikasi Wallpaper HD Terbaik yang Cocok Untuk Smarphone Sobat!

Akhir Kata

Demikian referensi tentang pantun ff keren dan pantun ML yang dapat kami rekomendasikan untuk Sobat. Bagaimana? berniat meledek lawan dan berdamai dengan player PUBG lewan pantun-pantun tersebut?

Jika ada pantun unik atau lucu lainnya, Sobat boleh share dong lewat kolom komentar di bawah!

Referensi pantun : esportku.com, papuanews.id, dan ggwp.id

Leave a Reply

Your email address will not be published.