Game  

Technosa Bitcoin FF Yang Viral

Technosa Bitcoin FF

Technosa Bitcoin FF baru-baru ini seperti hantu yang menghiasi jagat internet karena viral dan banyak di cari oleh gamers khususnya gamers Free Fire. Lantas apa sih Technosa tersebut?.

Technosa Bitcoin FF dari namanya yang menyinggung Bitcoin membuat saya berpikir bahwa ini adalah aplikasi yang dapat menghasilkan koin crypto, tapi nyatanya bukan, ternyata itu hanyalah sebuah nama saja.

Apa itu Technosa Bitcoin FF?

Technosa Bitcoin FF

Technosa Bitcoin FF ternyata adalah situs yang menawarkan diamond secara gratis secara unlimited. Tentu sobat jangan langsung percaya dulu, ini adalah sesuatu yang mustahil. Untuk itu simak ulasan kami ya!.

Ada sebuah blog yang mengklaim bahwa ini adalah situs rahasia untuk menghasilkan diamond FF unlimited secara gratis, tapi yang namanya rahasia pasti tidak diungkap ya, eh ini malah diungkap diblog, yang artinya sudah tidak rahasia lagi.

Memang ada banyak pemain Free Fire yang penasaran dengan Technosa Bitcoin FF, tapi sepertinya itu hanya kalangan bocil saja yang menginginkan diamond gratis apalagi unlimited, mimpi banget ya dapet diamond cuma cuma tanpa batas.

Tentu saja tidak semudah itu mendapatkan diamond unlimited, kalaupun gratis tentunya hanya kalangan hacker kelas dewa saja yang bisa.

Sebenarnya Bisa Gak dapet Unlimited Diamond di Technosa Bitcoin FF?

Dari cara-cara yang sudah bertebaran di Internet, sayangnya saya belum mendapatkan cara yang benar dan valid, karena semuanya tidak menyuguhkan alamat dari Technosa yang sebenarnya, semua hanya mutar-mutar ke web lain yang tidak ada hubungannya.

Ya tentu saja itu hanya gimik yang mengelabui agar mendapatkan visitor yang banyak dengan target bocil yang menginginkan diamond gratis apalagi iming-imingnya unlimited yang sudah pasti gak mungkin, kalaupun mungkin pasti pihak Garena sebagai developer akan langsung menutup celah tersebut.

Lantas Bagaimana Cara Mendapatkan Unlimited Diamond Free Fire?

Haloo, tak ada cara yang bisa membuat kita mendapatkan unlimited diamond FF secara cuma-cuma kecuali Garena yang kasih dan itupun kayanya gak mungkin.

Nah salah satu yang menawarkan cara mendapatkan diamond gratis secara cuma cuma dari Technosa Bitcoin FF setelah kami coba ternyata hanya muter-muter aja tuh gak menemukan kebenaran yang ada.

Misal caranya :

  1. Kunjungi website berikut, dia pakai url short serti bitly dan diarahkan kesebuah blog lagi.
  2. Terus dirusuh tuh klik tombol unlimited diamond, mana ada tombolnya toh orang linknya aja gak beneran ada.
  3. Nah biasanya kalaupun ada pasti prosesnya harus mengisi survey dulu seperti website penghasil unlimited diamond FF lainnya.
  4. Terakhir ada yang menyarankan untuk download Apknya, tapi tak ada yang benar-benar memberikan apk asli, yang ada sobat download ternyata virus, jadi berhati-hati ya!

Kesimpulan

Dari yang sudah-sudah Technosa Bitcoin FF yang menawarkan diamond cuma-cuma, itu adalah sebuah gimik agar para pemburu diamond gratis mencari dan mengunjunginya, nyatanya itu adalah sebuah trik untuk mendapatkan banyak visitor.

Jadi saran kami, Sobat jangan mudah percaya dengan hal yang menawarkan hadiah yang dirasa tidak mungkin terjadi ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.