Sabtu, Januari 18, 2020
Beranda Aplikasi

Aplikasi

Berita terbaru tentang Aplikasi yang akan selalu up to date.

Mit App Inventor, Tempat Membuat Aplikasi Android Dengan Mudah

Android atau robot hijau dari tahun ke tahun terus meningkat. Bahkan aplikasi yang disediakan baik secara legal yang ada di PlayStore ataupun aplikasi pihak ketiga terus bertambah. Selain itu semakin berkembangnya...

Cara Mudah Kirim Pesan Whatsapp Tanpa Simpan Nomer Penerima

WhatsApp adalah aplikasi chatting yang paling popular saat ini, bener gak nih? Bener kayanya ya, karena sekarnag ini apa-apa dihubunginya menggunakan WhatsApp, tidak hanya perorangan bahkan untuk bisnis juga menggunakan Aplikasi...
aplikasi edit video

10 Aplikasi Edit Video Terbaik di PC / Laptop

Kini Sosial Media telah menggunakan video untuk semakin menambahkan daya tarik bagi penggunanya. Salah satunya adalah Youtube, Facebook, bahkan Instagram. Tak heran para kreator sekarang berbongong-bondong membuat konten video kreatif demi...

5 Game Android ini Cocok Dimainkan Tanpa Menggunakan Internet!

5 Game Android ini Cocok Dimainkan Tanpa Menggunakan Internet! - Sobat pengguna Android pasti pernah merasakan bosan yang amat teramat ya, terlebih sudah buka IG, FB dan Youtube masih saja jenuh...

Dengan WhatsApp Plus Bisa Dengan Mudah Ganti Tema dan Kirim Video lebih Besar

Halo sobat AndroidPonsel! Pernah mendengar apa itu WhatsApp Plus? Ini adalah aplikasi MOod WhatsApp yang tentunya mempunyai fitur lebih banyak daripada aplikasi aslinya. Dengan Aplikasi WhatsApp Plus sobat dapat mengganti tema...
kartu ucapan selamat tahun baru 2020

5 Aplikasi Membuat Kartu Ucapan Tahun Baru 2020

AndroidPonsel.com - Tahun baru 2020, sudah tinggal menghitung jam lagi. Biasanya sebelum pergantian tahun tersebut, tradisi kebanyakan orang adalah mengirimpan pesan (sms) kepada sanak family dan orang yang kita sayangi lengkap...
Spotify

10 Tips mengoptimalkan Spotify yang belum banyak diketahui

Siapa disini yang suka mendengarkan lagu menggunakan Spotify? Ini adalah aplikasi streaming musik yang masuk ke jajaran paling popular di dunia. Bayangkan saja penggunanya sudah mencapai 217 juta. Sobat termasuk di...
Aplikasi Toraccino

Toraccino Apps, Mainkan Kuisnya Dapatkan Hadiahnya

Ada hal yang membuat kami penasaran dengan adanya pengingkatan jumlah pencarian dari Toracino Apps? Sebenarnya aplikasi apakah ini? Kok sampai-sampai dibilang bisa bikin cepat kaya ya? Waduh gagal paham! :D Tapi...
cara membobol wifi yang belum pernah terkoneksi dengan laptop

Cara Membobol WIFI yang Belum Pernah Terkoneksi dengan Laptop Anti Ribet

Data seluler atau WIFI adalah hal yang terpenting untuk dapat mengakses internet atau menjalankan aplikasi dan media social lainnya. Menggunakan data seluler adalah yang paling mudah, anda dapat mengaktifkan data seluler...
Aplikasi Mobile Exam

Ujian Sekolah Hanya Dari HP Android dengan Aplikasi Mobile Exam

Di era smartphone yang semakin berkembang pesat ini, membuat berbagai hal menjadi lebih evisien, seperti berinteraksi, berbelanja, bahkan teknologinya sudah masuk ke ranah dunia pendidikan dengan hadirnya platform untuk mempermudah belajar...

Ulasan Terbaru

Beda Harga 200Ribuan, Berikut adalah Perbandingan Realme 5i dengan Realme 5

AndroidPonsel.com - Kemarin tepat tanggal 15 Januari, Realme sudah secara resmi membawa ponsel terbaru mereka, yaitu Realme 5i. Seperti yang sudah kita ketahui pihak...

Popular Hari Ini

Oppo A5 2020 vs Realme 5, Spesifikasi Hampir Sama Mana Yang...

Oppo A5 2020 vs Realme 5 - Pada perbandingan kali ini kita akan membahas dua smartphone dari perusahaan yang berbeda tapi tetap sama. Ya...