Download PPT Aesthetic Gratis

Download PPT Aesthetic Gratis

Buka jamannya lagi bikin tugas Power Point dengan desain yang kaku dan itu-itu aja. Nah, sekarang Sobat bisa mengkreasikan PPT Sobat dengan beragam template aesthtetic dan warna-warna unik seperti pastel, yang bisa didapatkan secara gratis. Ini dia tempat download PPT aesthetic gratis! Lengkapnya, simak artikel ini hingga tuntas ya.

Desain ppt Dengan Slide Go

download ppt aesthetic gratis
tampilan slidego.com

Tempat download PPT aesthetic gratis yang pertama yang bisa kalian kunjungi yaitu situs SlideGo.com. Sudah banyak sekali orang yang mengandalkan situs desain pprt ini untuk mendapatkan beragam tema template yang diinginkan.

Buat Sobat yang bosan dengan desain monoton yang ada di PPT, langsung saja meluncur ke situs ini. Di sini Sobat bisa mencari desain PPT yang sesuai dengan isi materi, misal tentang kesehatan, atau teknologi.

Sobat hanya tinggal cari saja di bar search dengan kata kunci / keyword “Technology”, maka akan keluar beragam template bertema teknologi yang bisa kalian unduh dan gunakan.

Kendati begitu, Sobat harus login atau masuk terlebih dahulu untuk bisa mengunduh beragam template ppt-nya ya. Jika Sobat menginginkan desain yang lebih banyak, Sobat bisa upgrade ke akun premium. Banyak fitur yang akan ditawarkan untuk pengguna premium.

Template PPT Gratis Aesthetic Di SlidesCarnival

download ppt aesthetic gratis
tampilan slidescarnival.com

Selain ada Slide Go, Sobat juga bisa download ppt aesthetic gratis di situs slidescarnival.com. Di situs ini Sobat bisa mendapatkan banyak template PPT yang desainnya ga kaleng-kaleng.

Template PPT gratis di situs ini sangat beragam, mulai dari yang cewek banget, sampai yang cool abis. Cocok banget untuk Sobat kunjungi, saat ada tugas supaya presentasi Sobat ga ngebosenin.

Untuk memilih jenis tema template PPT, Sobat bisa gunakan menu pencarian dengan memasukkan kata kunci / keyword, ataupun juga bisa langsung memilih menu bar di bagian atas. Di sana akan ada pilihan tema formal, inspirational, creative, simple, startup, elegant, playful, business, dan lain sebagainya.

Langsung saja meluncur ke situsnya, dan dapatkan templates dengan design lucu, menarik, elegan, dan sebagainya.

PPT Template Aesthetic Di Situs All PPT

download ppt aesthetic gratis
tampilan situs allppt.com

Tempat download ppt aesthetic gratis yang bisa Sobat kunjungi yaitu ada AllPPT.com. Mungkin bagi sebagian pelajar sudah tahu betul situs kumpulan PPT template aesthetic satu ini.

Nah, bagi Sobat yang belum tahu, situs ini juga menyediakan ribuan template powerpoint yang bisa kalian akses secara gratis. Bukan hanya itu, pilihan tema yang ditawarkan juga sangat banyak, kalian bisa pilih tema template yang ingin digunakan untuk tugas presentasi.

Pilihannya sangat beragam, mulai dari template theme pendidikan, sampai yang berkaitan dengan hal unik.

Bagi kalian yang menginginkan desain colorful, langsung saja berkunjung ke situsnya di ALLPPT.com. Untuk mendapatkan lebih banyak bahan powerpoint, Sobat bisa login ke situs ini dan upgrade ke akun premium. Silakan meluncur ke situsnya untuk mendapatkan beragam template menarik.

Download Tema Power Point Di Prezi.com

Download Tema Power Point Di Prezi.com
tampilan prezi.com

Apabila Sobat mencari template dengan elements menarik seperti ilustrasi gambar orang atau emoticons, maka situs prezi.com adalah tempat download ppt aesthetic gratis yang wajib kalian kunjungi.

Untuk download tema Power Point di sini sangat mudah, kalian bisa kunjungi situsnya, lalu pilih template ppt yang diinginkan, dan klik use this template. Sobat juga bisa mencari tema template di fitur pencarian.

Untuk meluncur ke situsnya dengan mudah, Sobat bisa copas link ini > https://prezi.com/presentation-template/. Namun untuk menggunakan template di sini Sobat bisa daftar akun terlebih dahulu. Bagaimana? tertarik mencobanya? silakan langsung meluncur ke sana.

Download PPT Aesthetic Gratis Di Canva

Download PPT Aesthetic Gratis Di Canva

Bagi kalian yang menginginkan download PPT aesthetic bisa lewat aplikasi atau lewat web, maka Canva adalah jawabannya.

Mungkin banyak orang yang kenal canva hanya untuk mengedit template konten story Instagram saja. Memang benar sih, tapi nyatanya Canva lebih powerful, lho!

Di sini Sobat bisa mendapatkan ribuan template PPT menarik yang bisa Sobat gunakan dan edit kembali agar lebih sesuai dengan kebutuhan. Nah, ribuan template ini ada yang berbayar dan gratis. Jadi, agar Sobat bisa mendapatkan template power point lebih, Sobat bisa langganan akun premium.

Bukan hanya semua template yang akan terbuka, melainkan juga fitur lainnya seperti mengubah font, remove background, elements gratis, stock foto dan video gratis layaknya di pinterest, animasi, stiker, dan lain sebagainya.

Sobat juga bisa membuat mind map di sini. Biasanya tugas membuat mind map ada di awal pembelajaran bukan? nah, maka adanya template yang sangat beragam di sini bisa Sobat andalkan untuk menyelesaikan tugas tanpa ribet.

Untuk bisa download ppt aesthetic gratis di Canva, Sobat bisa langsung meluncur ke situs Canva.com, atau aplikasi Canva sendiri yang bisa di-download melalui Google Play Store untuk Android maupun Apps Store untuk iPhone.

Ppt Template Gratis Lewat Situs 24 Slides

Ppt Template Gratis Lewat Situs 24 Slides
tampilan 24slides.com

Untuk bisa mengunduh beragam Ppt template gratis dengan pilihan tema yang menarik, yaitu ada situs 24Slides. Tidak berpatok pada namanya, situs ini malah menyediakan ratusan bahkan ribuan template ppt gratis dan berbayar, diantaranya template bertema matematikan, biologi, ekonomi, dan sebagainya.

Nah, untuk download ppt aesthetic gratis di situs ini sangat simpel dan cepat. Tinggal kunjungi saja situsnya, lalu pilih template yang diinginkan melalui fitur search, dan download. Tapi agar lebih mudah dan bisa digunakan untuk seterusnya, Sobat bisa login atau daftar akun terlebih dahulu.

Untuk masuk ke situsnya dengan mudah, Sobat bisa langsung tempel link ini https://24slides.com/templates/featured di tab baru aplikasi browser. Tertarik mencobanya? silakan pilih tema yang kalian inginkan.

Template PPT Aesthetic Gratis Di TemplateWise.Com

Template PPT Aesthetic Gratis Di TemplateWise.Com
tampilan templatewise.com

Tempat template PPT aesthetic gratis lainnya yang dapat kalian akses yaitu TemplateWise. Bagi Sobat yang udah pusing untuk buat materi tugas presentasi, ditambah pusing desain ppt supaya menarik, maka Sobat bisa download ppt aesthetic gratis di situs ini.

Situs ini memungkinkan Sobat untuk membuat grafik, infografis, dan music dari ribuan tema template yang bisa kalian gunakan secara gratis. Untiuk versi berbayar atau premium, Sobat bakal mendapatkan seluruh akses template serta fitur lainnya.

Nah, untuk menggunakannya, Sobat bisa lansung kunjungi situs https://www.templateswise.com/ dan pilih template mana yang ingin digunakan. Kalau sudah, klik template tersebut dan langsung download dengan ekstensi yang diinginkan seperti .zip atau .potx.

Di situs templatewise, Sobat tidak perlu login atau daftar akun terlebih dahulu, karena kalian bisa langsung mengunduhnya lewat PC, dan HP melalui browser.

Download PPT Aesthetic Gratis Di FPPT.com

Download PPT Aesthetic Gratis Di FPPT.com
tampilan FPPT.com

Rekomendasi situs untuk mendapatkan ribuan template gratis lainnya yaitu ada FPPT.com. Tidak kalah dari situs penyedia template di atas, di sini kalian akan disuguhkan beragam template dengan tema yang bisa dipilih.

Adapun tema-tema tersebut meliputi ecology, kids, technology, abstract, futures, dan lain sebagainya. Sobat bisa mencarinya lewat fitur pencarian atau juga bisa lihat halaman per halaman dari situs ini, atau lewat popular keywords.

Untuk download ppt aesthetic gratis di situs ini, Sobat bisa lakukan sebagai berikut:

  • Pertama, silakan buka browser di PC atau ponsel.
  • Kemudian masuk ke https://www.free-power-point-templates.com/themes/
  • Lalu Sobat akan melihat berbagai template popular di halaman utama.
  • Nah, silakan Sobat pilih template PPT yang diinginkan.
  • Download untuk menggunakannya.

Di sini Sobat bisa mendapatkan 8000 templates secara gratis. Langsung saja meluncur ke website-nya.

Download PPT Gratis Ke PresentationGo.com

Download PPT Gratis Ke PresentationGo.com
tampilan PresentationGo.com

Untuk download ppt aesthetic gratis lainnya bisa Sobat akses di situs PresentationGo. Situs penyedia ratusan bahkan ribuan templates ini sangat bisa diandalkan untuk Sobat yang memiliki tugas presentasi tapi sudah diujung deadline.

Langsung saja meluncur ke situsnya, cari template dengan tema yang diinginkan, dan download. Untuk yang memiliki tugas presentasi yang harus menyampaikan grafik, jangan khawatir. Karena situs ini memang menjadi tempat andalan dari seluruh negara untuk menyampaikan materi yang berkaitan dengan grafik.

Tidak perlu repot-repot mendesain sendiri, langsung saja manfaatkan teknologi yang ada.

Best PPT Templates Free Download

Best PPT Templates Free Download
tampilan powerpointify.com

Selain daftar situs download ppt aesthetic gratis di atas, Sobat juga bisa mendapatkan best PPT templates free download lewat situs powerpointify.com.

Situs ini merupakan salah satu situs terbaik yang menawarkan ribuan templates PPT untuk tugas sekola, kuliah, bahkan urusan pekerjaan yang bisa Sobat dapatkan secara gratis. Jangan salah, meski gratis, template yang disuguhkan juga sangat menarik dan colorful.

Bagi Sobat yang sudah mentok ingin menambahkan desain apa di tugas presentasinya, Sobat bisa cari referensi di situs ini. Silakan langsung kunjungi situsnya di powerpointify.com, dan pilih tema template dengan materi yang akan Sobat sampaikan.

Link Download PPT Aesthetic Gratis
tampilan Smiletemplate.com

Ada juga nih situs SmileTemplate yang bisa kalian akses untuk download ppt aesthetic gratis tanpa ribet. Yup, di website ini Sobat akan melihat daftar template mulai dari yang simpel, sampai yang sangat ramai.

Tema-temanya bukan hanya satu dua yang bisa dipilih, tapi Sobat juga bisa memilih tema template elegan, cool, atau ceria sekalipun di situs ini secara gratis.

Untuk link download PPT aesthetic gratis, Sobat bisa copas https://www.smiletemplates.com/ ini agar lebih mudah untuk masuk ke situs Smile Templates.

Download PowerPoint Gratis Via Visme.Co

Download PowerPoint Gratis Via Visme.Co
tampilan visme.co

Terakhir, untuk download PowerPoint gratis Sobat bisa akses situs Visme.com. Situs ini sudah sangat populer dan mungkin hampir sebagian besar pelajar sudah tahu situs ini, karena menyediakan ribuan template yang bisa digunakan secara gratis.

Untuk cara download ppt aesthetic gratis di sini, ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut:

  1. Buka browser di HP atau Laptop.
  2. Kemudian masuk ke situd Visme. Kalau kesulitan, bisa copas link berikut https://www.visme.co/templates/presentations/
  3. Setelah masuk, pilih template yang diinginkan.
  4. Apabila ingin mencarinya lebih spesifik, langsung saja gunakian fitur pencarian di sisi atas.
  5. Download file ppt-nya.

Bukan hanya untuk presentasi, situs ini juga bisa diandalkan untuk Sobat yang ingij membuat infografis, charts, proposal, white papers, brand guidelines, social media graphics, videos, cover buku, brosur, katalog, dan lain sebagainya.

Sobat juga bisa mengubah font dan warna seperti brown pada power point. Ya fitur-fiturnya mirip-mirip aplikasi Canva lah untuk fungsinya yang lebih powerful. Silakan kalian langsung meluncur ke situs visme.com ya.

Cara Membuat Power Point Yang Menarik

Selain membagikan tempat untuk download ppt aesthetic gratis, kami juga akan membagikan cara membuat Power Point yang menarik.

Sebenarnya ada banyak sekali aplikasi pembuat presentasi yang bisa diandalkan, salah satunya ada aplikasi Canva. Mengapa kami rekomendasikan Canva?

Canva sendiri merupakan sebuah aplikasi pembuat desain untuk apapun, seperti membuat desain untuk foto, untuk video, banner, baliho, bahkan mendukung untuk pembuatan power point. Tentu saja platform satu ini begitu powerful.

Canva bisa diakses via website, maupun lewat aplikasi Android dan iPhone. Untuk cara membuat Power Point yang menarik, langsung saja simak di bawah ini.

Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  1. Pergi ke Canva

    Langkah pertama, Sobat bisa buka situs canva.com. Lalu langsung masuk saja. Apabila belum memiliki akun, silakan untuk daftar terlebih dahulu. Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  2. Cari Template Power Point

    Selanjutnya, Sobat bisa cari template ppt di sini. Ada ribuan template yang bisa Sobat gunakan. Silakan scroll-scroll ke bawah untuk melihat template PPT yang menarik lainnya.Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  3. Mulai Edit Power Point-nya

    Selanjutnya, Sobat bisa mulai edit ppt di sini. Silakan ubah teks, tambahkan elements, dan sebagainya.Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  4. Tambahkan Foto, dan Video

    Agar tampilan PPT saat dipresentasikan menjadi lebih menarik, Sobat bisa tambahkan foto, video, dan sebagainya di Canva-nya langsung. Tinggal ketik saja tema foto atau video yang diinginkan, lalu seret ke layar ppt. Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  5. Pilih Format Penyimpanan

    Jika dirasa Sobat mengeditnya sudah selesai dan sudah oke, langsung saja save. Sobat bisa pilih ekstensi file, bisa PNG, JPG, PDF, dan sebagainya.Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

  6. Simpan Sebagai Power Point

    Jika Sobat ingin menyimpannya sebagai format PPT, Sobat bisa cari ekstensi penyimpanan ‘power point‘. Terakhir, tinggal klik download atau unduh saja.Cara membuat power point yang menarik lewat komputer

Itulah cara membuat power point yang menarik dengan Canva yang bisa Sobat lakukan. Bagaimana? sangat mudah bukan? jangan lupa kreasikan sekreatif mungkin ya agar ppt lebih menarik.

Sebagai informasi, Canva memiliki dua versi. Untuk versi gratis, elements, dan stok foto atau vide terbatas. Sementara untuk versi premium atau berbayar, Sobat akan mendapatkan semua fitur, foto, video, elements, dan lain sebagainya. Silakan gunakan akun Canva yang Sobat inginkan.

Baca Juga : Daftar Aplikasi Edit Video Terbaik!

Apakah Download Template PPT Gratis?

Beberapa situs seperti visme.com, smile pdf, dan canva menyediakan template PPT gratis yang bisa kalian akses.

Situs Penyedia Template PPT Gratis?

Ada banyak sekali situs gratis yang bisa kalian akses, diantaranya powerpointify.com, slidescarnival.com, slidego.com, dan AllPPT.com.

Bagaimana Cara Download Template PPT Gratis?

Mudah sekali, tinggal kunjungi situs penyedia template gratis, dan pilih tema yang diinginkan. Tapi beberapa situs mengharuskan kalian untuk login terlebih dahulu.

Akhir Kata

Demikian rekomendasi 12+ tempat download ppt aesthetic gratis yang bisa Sobat akses. Kira-kira, situs mana nih yang bakal Sobat andalkan untuk mendapatkan templates PPT yang berguna agar presentasi semakin menarik?

Nah, silakan Sobat bookmark situs-situs tersebut jika dirasa akan membutuhkannya dilain waktu.

Jangan lupa untuk bagikan artikel ini agar lebih banyak orang yang tahu! :).

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Youtube Androidponsel