Cara Login Netflix PC dan Cara Berlangganan

Cara Login Netflix PC dan Cara Berlanggananya

Sekarang untuk Streaming film, drama Korea, bahkan serial original sangat mudah dilakukan dengan beberapa platform yang menyediakan layanan tersebut, salah satunya adalah Netflix. Netflix kini menjadi platform yang memiliki banyak daftar film menarik di dalamnya. Bagaimana cara login Netflix PC? Simak caranya di artikel ini.

Login Dan Daftar Akun Netflix PC / Laptop

Login Dan Daftar Akun Netflix PC

Siapa sih anak jaman sekarang yang tidak kenal salah satu platform yang berisi film-film menarik yang selalu viral di jagat maya? Yup, Netflix sendiri sekarang merajai pasar industri digital.

Tentunya kita mengetahui film-film atau serial original Netflix yang viral beberapa waktu lalu seperti Money Heist, Hometown Cha Cha Cha, Alive, Squid Game, dan sebagainya.

BTW, untuk serial original sendiri tidak ditayangkan di platform streaming lain, dimana hak cipta penayangan hanya ada di tangan Netflix. Ini mengapa banyak orang yang berbondong-bondong berlangganan Netflix untuk bisa menyaksikan keseruan film atau series yang hanya ekslusif ditayangkan di platform ini.

Nah, bagi Sobat yang ingin mulai berlangganan Netflix, Sobat bisa simak cara berlangganan dan cara login akun Netflix lewat PC, perangkat Android, perangkat Apple (iPhone, iPad, dan iPod) touch, Smart TV, dan Dekoder yang akan kami jelaskan di bawah. Mulai dari cara login dan berlangganan Netflix PC.

Cara Login Netflix PC

  1. Masuk Ke Halaman Sign Up

    Langkah pertama, silakan Sobat buka browser, lalu pergi ke halaman Sign Up Netflix di https://www.netflix.com/signup Masuk Ke Halaman Sign Up

  2. Baca dan Pilih Paket Berlangganan

    Setelah masuk ke menu Sign Up, Sobat bisa pilih Next, dan akan ada informasi terkait harga paket berlangganan, serta layanan yang didapatkan sesuai harga.Baca dan Pilih Paket Berlangganan

  3. Klik Next

    Selanjutnya akan masuk ke laman Finish setting up your account, di sini Sobat bisa langsung klik Next saja.Klik Next

  4. Daftar Akun

    Lalu Sobat bisa buat akun dengan memasukkan Email yang ingin digunakan untuk akun Netflix, dan tentukan password sendiri yang diinginkan. Lalu silakan Sobat ikuti petunjuk lainnya yang diberikan.lakukan pendaftaran akun Netflix

  5. Login Dengan Akun Yang telah Dibuat

    Jika Sobat telah mengikuti petunjuk yang diberikan, dan sudah melakukan pembayaran, maka Sobat bisa masuk ke situs Netflix, lalu Sign In dengan akun yang telah Sobat buat sebelumnya.Login Dengan Akun Netflix Yang telah Dibuat

  6. Mulai Streaming Film

    Terakhir, kalian tinggal pilih daftar film, serial, atau drama yang ingin ditonton. Kalian dapat menggunakan fitur di dalamnya, seperti subtitle bahasa Indonesia, download film, bagikan ke story WhatsApp, dan lain sebagainya.

Mudah banget bukan untuk cara login Netflix PC? silakan kalian ikuti langkah-langkahnya dengan tepat agar berhasil ya. Nah, Sobat ga perlu khawatir jika Sobat ingin mengubah paket berlangganan, misal yang tadinya akun Mobile ingin ubah ke akun Standard karena teman kalian juga ingin join akun.

Karena Netflix memungkinkan Sobat untuk bisa men-downgrade atau men-upgrade akun kapan pun.

Harga Akun Netflix Premium

Login Dan Daftar Akun Netflix PC

Bagi pengguna baru Netflix, tentu akan sedikit kebingungan terkait harga langganan Netflix serta layananan apa saja yang diberikan untuk pengguna Netflix PC. Agar tidak salah saat Sobat mulai berlangganan, maka kami akan menjabarkan daftar harga berlangganan akun Netflic Premium, diantaranya:

Mobile

Untuk Sobat yang tidak ingin ribet dan mencari harga termurah, Sobat bisa berlangganan dengan paket ponsel yang hanya bisa digunakan pada 1 smartphone saja. Untuk kualitas video yang ditawarkan berkualitas baik dengan resolusi maksimal 480p.

Tapi paket ini tidak bisa digunakan di perangkat selain smartphone dan tablet, meski begitu Sobat tetap akan mendapatkan acara TV dan film tanpa batas.

Harga paket Mobile sendiri yaitu Rp. 54.000.

Basic

Untuk paket basic, harga berlangganan perbulannya yaitu Rp. 120.000,-

Paket ini memiliki kualitas baik, dengan resolusi maksimal 480p. Paket ini hanya bisa digunakan untuk 1 ponsel, 1 tablet, 1 laptop atau komputer, dan satu TV. Untuk pilihan film dan program TV tidak terbatas alias bebas akses secara menyeluruh.

Pengguna akan gratis akses untuk 1 bulan pertama jika Sobat baru mendaftar akun Netflix (pengguna baru).

Standard

Bagi kalian yang berlangganan paket Standard, maka biaya langganannya sebesar Rp. 153.000,-

Nah, untuk layanan yang diberikan diantaranya resolusi Better 1080p, bisa diakses di ponsel, tablet, komputer atau laptop, dan TV dan pengguna bisa menonton di 2 layar dalam waktu yang bersamaan.

Sobat akan gratis akses untuk 1 bulan pertama jika Sobat baru mendaftar akun Netflix (pengguna baru).

Premium

Jenis paket terakhir yaitu paket Premium, dimana paket ini merupakan paket termahal yang menayangkan kualitas film Best dengan resolusi 4K+HDR. Pengguna dapat langsung menonton di 4 layar di waktu yang sama saat diakses di ponsel, tablet, komputer atau laptop, dan TV.

Sama seperti paket diatas semua perangkat bisa digunakan termasuk di smart TV. Paket ini mendapatkan program TV unlimited dan pengguna baru bisa mendapatkan gratis untuk satu bulan pertama, dan pastinya mendukung fitur download Film di Netflix.

itulah daftar harga akun Netflix premium yang bisa Sobat dapatkan. Kira-kira paket mana yang ingin kalian gunakan? silakan sesuaikan dengan budget dan kebutuhan ya.

Netflix Com login Lewat Ponsel Android

Netflix Com login Lewat Ponsel Android

Selain login Netflix PC, Sobat juga bisa login Netflix com login dengan perangkat Android. Untuk login dan cara berlangganannya sangat mudah dilakukan. Berikut langkah-langkahnya:

  • Pertama, silakan Sobat buka browser di HP.
  • Kemudian kunjungi situs Netflix.com/signup.
  • Sobat juga bisa gunakan aplikasi Netflix dari Google Play Store (Sobat juga bisa mendaftar dari aplikasi Netflix).
  • Setelah itu, silakan buat akun dengan memasukkan alamat email dan kata sandi.
  • Apabila Sobat menggunakan aplikasi Android Netflix, Sobat mungkin menerima email dari Netflix yang berisi link untuk menyelesaikan pendaftaran di Netflix.com menggunakan browser ponsel.
  • Selanjutnya silakan pilih paket berlangganan yang Sobat inginkan.
  • Masukkan metode pembayaran, dan apabila berhasil Sobat akan mendapatkan notifikasi pembayaran sukses di email.
  • Buka aplikasi Netflix, lalu login dengan akun tersebut dan mulai streaming.

Jangan khawatir, jika dirasa paket langganan yang Sobat pilih tidak cocok, Sobat bisa downgrade atau upgrade akun kapan pun yang Sobat inginkan.

Cara Login Netflix Di Smart Tv

Cara Login Netflix Di Smart Tv

Jika Sobat pengguna smart TV yang sudah mendukung aplikasi Netflix dan ingin berlangganan Netflix, Sobat bisa ikuti cara login Netflix di Smart TV dengan langkah-langkah sebagai berikut:

  1. Langkah awa, silakan Sobat buka aplikasi Netflix di Smart TV.
  2. Jika perlu bantuan untuk menemukan aplikasi Netflix, Sobat bisa cari “Menggunakan Netflix di” + nama merek perangkat (misalnya, Samsung, Roku, Xbox) di Pusat Bantuan.
  3. Jika ada logo Netflix di remote control perangkat Smart TV Sobat, langsun saja tekan tombol tersebut.
  4. Maka Sobat bisa memasukkan alamat email atau nomor telepon untuk memulainya.
    • Begitu dimasukkan, Sobat akan menerima email atau SMS yang berisi link aktivasi untuk melanjutkan alur pendaftaran.
  5. Lalu Sobat bisa tentukan paket mana yang cocok untuk berlangganan.
  6. Buat akun dengan memasukkan alamat email dan membuat sandi.
  7. Masukkan metode pembayaran.
  8. Apabila berhasil, maka Sobat bisa mulai streaming di TV dengan bebas kapanpun tanpa batasan film, serial, dan drama.

Apabila Sobat merasa salah membeli paket berlangganan, Sobat bisa downgrade atau upgrade akun kapan pun.

Perlu diingat, smart TV Sobat harus terhubung ke jaringan internet ya. Karena tayangan Netflix berbasis digital, buka berbasis antena seperti saluran televisi biasa.

Cara Login Netflix Di iPhone, iPad, dan iPod Touch

Cara Login Netflix Di iPhone, iPad, dan iPod Touch

Untuk perangkat Apple, sebenarnya cara login Netflix di iPhone dan cara berlangganannya tidak jauh berbeda dengan Android.

Namun jika Sobat masih agak kebingungan, maka Sobat bisa mencoba langkah-langkah mudahnya di bawah ini:

  • Pertama, silakan Sobat untuk mengunjungi netflix.com/signup dari safari atau aplikasi browser di perangkat Apple.
  • Selanjutnya Sobat bisa pilih paket berlangganan yang diinginkan.
  • Kemudian silakan mulai buat account dengan memasukkan alamat email Sobat dan pilih kata sandi / password.
  • Selanjutnya tinggal pilih metode pembayaran yang akan digunakan.
  • Terakhir, tinggal download dan masuk ke aplikasi Netflix pada perangkat dengan iOS versi 13.0 atau yang lebih baru.
  • Sobat sudah bisa mulai streaming dengan akun yang dibuat.

Apakah bisa daftar langganan di aplikasi Netflix iOS? Sebagai informasi, untuk pendaftaran Netflix sayangnya tidak mendukung di aplikasi Netflix iOS, maka Sobat bisa lakukan melalui borwser seperti yang telah kami jelaskan.

Apabila Sobat merasa salah membeli paket berlangganan, Sobat bisa downgrade atau upgrade akun kapan pun seperti halnya melalui Android.

Daftar Akun Netflix Premium Gratis Yang Belum Digunakan

Daftar Akun Netflix Premium Gratis Yang Belum Digunakan

Selain pembahasan tentang cara login di Netflix PC, untuk Sobat yang ingin menonton tayangan seru di Netflix tapi ga pengen keluar modal, Sobat bisa nih gunakan akun Netflix yang katanya sih bisa diakses.

Kami menghimpun akun-akun ini dari situs loop.co.id. Tapi kami tidak menjamin apakah masih work ya! Berikut daftar akun Netflix Premium Gratis :

  • Username: alexpribb@gmail.com
    Password: Notesmen2
    Paket: 30 hari
  • Username: marvin_buchner@yahoo.de
    Password: Marvin1207
    Paket: 30 hari
  • Username: sandrinalex@rogers.com
    Password: Joeyandre1
    Paket: 45 hari
  • Username: debbeedeb@aol.com
    Password: 1surf1
    Paket: 30 hari
  • Username: rshabb0@hotmail.co.uk
    Password: sialkot12
    Paket: 30 hari
  • Username: dnmir54@yahoo.com
    Password: bucksfan54
    Paket: 30 hari
  • Username: netflixmania2@mail.com
    Password: Ninja * Ntflx92
    Paket: 60 hari
  • Username: mattsirois20@gmail.com
    Password: Westendpres @ Nflix93
    Paket: 60 hari
  • Username: nataliya.herus@gmail.com
    Password: lantaijanganperubahan65
    Paket: 30 hari
  • Username: jrrllicey@hotmail.com
    Password: 123456
    Paket: 90 hari
  • Username: remaclefamily@gmail.com
    Password: gardu induk232
    Paket: 30 hari
  • Username: ijuvota@gmail.com
    Password: cdefgahc.dll
    Paket: 30 hari
  • Username: tjs1966@gmail.com
    Password: danbrown2
    Paket: 90 hari
  • Username: nandy0489@gmail.com
    Password: gatewayTc
    Paket: 30 hari
  • Username: cedric77510@hotmail.fr
    Password: 010190
    Paket: 30 hari
  • Username: f.lotto@email.it
    Password: Fl020371
    Paket: 30 hari
  • Username: yaelazagury@yahoo.es
    Password: menyatakanloic
    Paket: 30 hari
  • Username: gabri.dago@alice.it
    Password: gabridago
    Paket: 30 hari
  • Username: sh0ukii-x3@hotmail.f
    Password: azerty123
    Paket: 30 hari
  • Username: jayney@the-cma.org.uk
    Password: dancertn34
    Paket: 30 hari
  • Username: sebastien.demont@bluewin.ch
    Password: alloatoi
    Paket: 30 hari

Daftar Akun Netflix Premium Twitter Gratis 2021

  • Username: marianna_battaglia@yahoo.it
    Password: marianna
    Paket: 30 hari
  • Username: weeza4sure@yahoo.co.uk
    Password: eloise4sure
    Paket: 30 hari
  • Username: codellino03@libero.it
    Password: Ab3342441025
    Paket: 30 hari
  • Username: tpk85@hotmail.co.uk
    Password: essien1
    Paket: 30 hari
  • Username: monniot@orange.fr
    Password: monisa310
    Paket: 30 hari
  • Username: miele59@hotmail.fr
    Password: magique
    Paket: 30 hari
  • Username: pete_033@yahoo.co.uk
    Password: season10
    Paket: 30 hari
  • Username: henrik.trine@yahoo.dk
    Password: amalie07
    Paket: 30 hari
  • Username: christian.fokas@polyverix.ch
    Password: Natasha_0707
    Paket: 30 hari
  • Username: samanthajanemowbray@yahoo.co.uk
    Password: mickyga78
    Paket: 30 hari
  • Username: zauberpost@t-online.de
    Password: piefke
    Paket: 30 hari
  • Username: rossellaromagnoli@libero.it
    Password: viaausa134
    Paket: 30 hari
  • Username: rosie.bowness-clarke@hotmail.co.uk
    Password: Gillard1
    Paket: 30 har
  • Username: esjackson@doctors.org.uk
    Password: teamjackson1
    Paket: 30 hari
  • Username: maggi_j@hotmail.co.uk
    Password: Simonlebon1
    Paket: 30 hari
  • Username: wolfgang.stiegmaier@oebb.at
    Password: wolfgang1667
    Paket: 30 hari
  • Username: elise.guerin @ yahoo.fr
    Password: motdepasse
    Paket: 30 hari
  • Username: shaun.curran@pentagon-group.co.uk
    Password: shaun123
    Paket: 30 hari
  • Username: hurricane63@hotmail.fr
    Password: swansand
    Paket: 30 hari
  • Username: tall.moussa@wanadoo.fr
    Password: pegase
    Paket: 30 hari
  • Username: timmcgunigle@gmx.co.uk
    Password: finley090402
    Paket: 30 hari
  • Username: info@a75.es
    Password: Alba2011
    Paket: 30 hari
  • Username: susanweston83@yahoo.co.uk
    Password: longman
    Paket: 30 hari
  • Username: annesophie.leterme@orange.fr
    Password: loulou
    Paket: 30 hari
  • Username: sarahglencross@yahoo.co.uk
    Password: ravello
    Paket: 30 hari

Kami percaya sih akun tersebut sudah tidak bisa diakses lagi, karena pastinya sudah banyak orang yang berebutan untuk mengambil hak akses. Selain itu, kami juga khawatir akun tersebut justru akan membahayakan perangkat yang sobat miliki, jadi mending gak usah di coba deh.

Jadi, kami tidak merekomendasikannya ya. Segala resiko bisa Sobat tanggung sendiri.

Baca Juga : Cara Download Film di Netflix Dengan Mudah, Begini Caranya!

Akhir Kata

Itulah informasi yang dapat kami sampaikan mengenai cara login Netflix PC, harga akun premium Netflix, cara login Netflix di Android, cara login Netflix di smart TV, dan cara login Netflix di iPhone.

Bagaimana? sangat mudah dilakukan bukan? jangan lupa bagikan artikel ini agar lebih banyak yang tahu. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.