Daftar Game Balap Mobil Terbaik Untuk PC, Ayo Coba Mainkan!

  • Whatsapp
Game Balap Mobil Terbaik

Game balap mobil terbaik menjadi game yang populer sejak zaman console game terdahulu, mulai dari Game bot, nintendo, PS 1, PS 2, dan sebagainya game ini sangat diminati entah itu anak-anak maupun orang dewasa. Lambat laun game-game mobil saling berlomba-lomba menjadi yang tebaik dan menawarkan gameplay dan grafis yang mumpuni.

Dengan mumpuninya grafis juga gameplay, game-game tersebut tidak dapat sembarang di install pada PC yang berspek rendah atau jaman sekarang bilang sih spek “Kentang”. Namun jangan khawatir, tidak semua game tersebut berukuran besar dan hanya bisa di install pada PC keluaran baru kok. Penasaran apa saja daftar game balap mobil terbaik yang cocok untuk PC sobat? Langsung saja simak hingga akhir!

Bacaan Lainnya

Burnout Paradise

game balap mobil Burnout Paradise

Bagi sobat yang sering main PS 2, mungkin nama Burnout bukan hal yang asing lagi ditelinga sobat. Yup, game burnout bukan saja game balapan mobil semata, namun juga diberikan mode tabrak-tabrakan atau saling menghancurkan antara mobil-mobil yang memberikan sensasi greget saat memainkannya.

Game balap mobil ini masuk dalam daftar terbaik karen jadir dengan grafis yang bikin mata nyaman, game ini bisa dimainkan di PC yang bukan berspek tinggi, nah sobat tidak perlu memiliki komputer dengan spesifikasi tinggi. Cukup Windows XP/Vista/7/8/10 (64 bit) dengan minimal prosesor Intel Premium 4 2.8 GHz. RAM 2 GB, kartu grafis minimal Nvidia GeForce 6600+ atau ATI Radeon X1300+ dan kapasitas penyimpanan yang dibutuhkan 8 GB saja sudah cukup kok untuk sobat nikmati!

F1 2019

game balap mobil terbaik F1 2019

Siapa sih yang tidak mengenal mobil F1? Kami rasa semua sobat mengetahuinya. Entah di dunia nyata maupun di games. balap mobil F1 masuk dalam salah satu game terbaik, permainan ini tidak hanya bisa dimainkan di play station, tapi juga bisa dimainkan di PC. Game besutan Codemaster yang hadir dengan lisensi Formula 1 ini dapat sobat dapatkan di Steam Store. Cukup dengan membayar Rp 250 ribu saja, sobat sudah bisa menikmati game balapan dunia dengan berbagai karakter nyata para juara dunia.

Jika sobat ingin memainkannya, sobat perlu memiliki prosesor minimal Intel Core i3 atau AMD HD 7750, dan memiliki storage minimal 80 GB. Well, Langsung saja deh sobat mainkan dan jangan lupa unduh melalui Steam Store supaya lebih aman 😊

TrackMania 2: Canyon

game balap mobil TrackMania 2: Canyon

Game balap mobil racing terbaik selanjutnya adalah trackmania 2: canyon. Game ini cukup unik, selain bisa balapan dengan berbagai lawan dan berbagai tingkat kesulitan, game ini juga membebaskan player untuk membuat lintasan sendiri yang dapat player nikmati dikala bosan.

Yang paling terpenting, game ini tidak berat! Sobat hanya perlu mempunyai PC atau laptop dengan spesifikasi ram 2 GB dan minimal storagae 5 GB. So tunggu apalagi? Sobat dapat mengunduhnya di web resmi.

Driver : San Fransisco

game balap mobil terbaik Driver : San Fransisco

Game lawas yang memiliki grafis keren ini, menawarkan gameplay dengan berbagai mode-mode balap yang ciamik. Game ini termasuk game balap mobil terbaik yang mengambil tema atau latar San Fransisco tahun 1970-an yang mana hal ini cukup unik yang bisa membawa para player atau sobat merasakan suasana jaman dahulu.

So, sobat harus coba ini, game ini tergolong ringan kok! Sobat bisa mengunduhnya di Web resmi atau steam store. Selamat mencoba!

Baca Juga : Daftar Game Sepak Bola Terbaik untuk PC

Need for Speed : Hot Pursuit

game modifikasi balap mobil terbaik Need for Speed : Hot Pursuit

Nah game balap mobil sekaligus modifikasi terbaik yang bisa dimainkan di PC selanjutnya ada game Need for Speed : Hot Pursuit, mungkin game ini tidak asing lagi ditelinga sobat maupun para gamers. Game need for speed sejak awal kemunculan sudah cukup  populer, entah itu di Play Station, di PC, maupun di handphone.

Game balap mobil dan modifikasi ini tergolong memiliki gameplay yang unik, Pasalnya, pemainnya dapat memilih mau bermain sebagai pembalap yang akan beradu kecepatan mencapai garis finish pada ajang balapan atau menjadi polisi yang mengejar pembalap dengan senjata tajam atau barang yang membahayakan. Game ini memiliki rintangan yang seru juga seperti paku, barikade, hingga perangkat Electromagnetic Pulse. Unik ya?

Game “Need for Speed: Hot Pursuit” bisa digunakan pada PC dengan OS minimal Windows Vista (64 bit) hingga Windows 7, 8 dan 10. Game ini bisa sobat mainkan dengan minimal memori PC sebesar 9 GB

sobat bisa dapatkan melalui Steam Store dengan harga Rp 136 ribu saja. Cukup murah kok, sebanding dengan gameplay dan grafisnya!

Project Cars 2

game modifikasi mobil Project Cars 2

Selanjutnya ada game Project Cars 2, Game unik ini, bisa sobat mainkan tanpa koneksi internet dengan grafis yang memanjakan mata pemainnya. Game balap mobil ini sangat detail lho grafisnya, mulai dari rintik-rintik hujan, pantulan cahaya, pohon-pohon atau lingkungan yang membuat mata adem, dan yang paling keren lokasi-lokasi atau arena menggunakan tempat nyata yang ada di beberapa negara. Keren ya?

Untuk dapat memainkannya, sobat bisa unduh di web resmi atau store resmi seperti steam, dan semacamnya.

Baca Juga : Daftar Game Perang PC Terbaik

GRID Auto Sport

game balap mobil terbaik GRID Auto Sport

Game apik dengan berbagai sirkuit yang keren ini bisa memacu adrenalin sobat saat memainkannya, pasalnya selain balapan biasa, sobat juga bisa drifting saat mobil melaju kencang.  Game balap mobil ini dapat dimainkan pada PC Windows Vista (64 bit) ke atas, dirilis oleh Codemaster dan dirancang ringan untuk diinstal dan dimainkan, tapi para pemain harus menyiapkan setidaknya penyimpanan sebesar 20 GB untuk dapat menginstalnya. Uniknya game “GRID Autosport” ini dapat juga sobat mainkan secara offline, jadi jangan khawatir jika sobat tidak memiliki koneksi internet.

Game ini bisa sobat dapatkan di steam store dengan membayarnya sebesar Rp. 270 ribu saja. So, langsung saja deh sobat nikmati!

The Crew: Wild Run

game mobil balap The Crew: Wild Run

Game mobil balap unik ini, selain dapat balapan dengan berbagai lawan, player juga dapat modifikasi mobil ini semenarik mungkin lho! Game keluaran Ubisoft ini bahkan mengadopsi peta Amerika Serikat sebagai arena bermain. Jangan kaget jika selama bermain game mobil balap ini, sobat bisa berkunjung ke kota terkenal seperti Las Vegas, New York, Los Angeles, dan kota kota ikonik lainnya.

Game ini dijuliki oleh beberapa player sebagai GTA-nya mobil balap, sebab memiliki peta yang luas yang dapat sobat explore. Nah untuk memainkannya, sobat bisa unduh atau dapatkan melalui web resmi atau game store seperti Steam dan lainnya. Jadi, tunggu apalagi?

Mad Marx

game balap mobil perang

Selanjutnya ada game Mad Marx, game yang diadaptasi dari filmnya sendiri Mad Marx, saat awal perilisan game ini banyak diminati oleh para gamers lho! Uniknya pada game mobil balap PC ini, sobat dapat berperang sebagai Max yang berkelana di dunia yang telah hancur yang memberikan kesan ngeri-ngeri gitu. Selain bertahan hidup, sobat juga wajib melindungi mobil sobat dari sergapan musuh  agar tidak kalah atau mati.

So. Tunggu apalagi? Langsung saja sobat mainkan dan nikmati! Sobat dapat mengunduhnya melalui web resmi atau store resmi seperti Steam.

Assetto Corsa Competizione

game modifikasi mobil pc
game modifikasi mobil pc

Yang terakhir ini adalah game balap mobil yang juga dapat melakukan modifikasi, ini adalah game besutan Kunos Simulazioni ini dirancang untuk sobat yang ingin mendapatkan pengalaman bermain pada sirkuit balap populer seperti Circuit de Catalunya, Paul Ricard, hingga Spa Francorchamps, Nah game “Assetto Corsa Competizione” bisa dimainkan pada PC Windows Vista, 7, 8, hingga Windows 10 (64 bit).

Meskipun memakan penyimpanan yang cukup besar, yaitu 50 GB, game yang sudah dilengkapi dengan lisensi resmi dari Blancpain World Endurance ini hanya dibanderol harga Rp 190 ribu melalui Steam Store. murah banget ya?

Meskipun murah, game ini memiliki grafis yang tidak perlu diragukan lagi yang dapat memanjakan mata para playernya. Kapan lagi kalian bisa memainkan game modifikasi mobil di PC dengan harga yang mudah ya. Jadi tunggu apa lagi? Langsung saja dicoba!

Akhir Kata

Nah pembahasan diatas adalah daftar balap mobil yang juga dapat melakukan modifikasi terbaik yang bisa dimainkan di PC atau laptop. Jika sobat memiliki rekomendasi game mobil balap lainnya, sobat boleh dong sharing ke kita semua melalui kolom komentar dibawah 😊 Oke sampai sini dulu, terima kasih dan selamat bermain!

Pos terkait

Tinggalkan komentar di sini