9 HP 4G Murah 500 Ribuan Yang Cocok Untuk Sobat Miliki!

  • Whatsapp
HP 4G Murah 500 Ribuan

Sobat sedang mencari Hp atau smartphone 4G namun dengan harga yang murah yaitu 500 ribuan? Tenang, karena kami akan mengulasnya untuk HP 4G 500 ribuan yang cocok untuk sobat miliki!

Smartphone atau HP nampaknya menjadi barang yang wajib untuk dapat dimiliki oleh setiap orang. entah itu digunakan untuk kebutuhuhan sehari-hari seperti pekerjaan, perkuliahan, bisnis dan lainnya, memang tidak bisa dipungkiri perangkat elektronik ini sangat membantu manusia.

Bacaan Lainnya

Sekarang ini vendor smartphone berlomba-lomba berinovasi dengan teknologinya yang makin canggih. Tentu dengan kecanggihan teknologi dan fitur yang ditawarkan, membuat harganya juga semakin tinggi.

Tapi itu dulu, Sekarang dengan budget atau uang yang minim, orang-orang bisa mendapatkan smartphone yang sudah cukup “canggih”, dan yang terpenting adalah sudah mendukung dengan konektivitas jaringan 4G LTE.

Mungkin termasuk sobat yang mencarinya bukan? NAh pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa daftar HP 4G harga 500 ribuan yang worth it untuk sobat miliki? Yuk simak di bawah ini!

Daftar HP 4G Murah 500 Ribuan 2020

emang ada HP 4G dengan harga 500 ribuan? Tentu saja jawabannya ada. Tapi balik lagi dengan HP di harga tersebut jangan berharap speknya akan bagus dan mampu menjalankan game berat seperti PUBG dan lainnya.

Tapi di sini kami akan memberikan daftar HP 4G 500 ribu yang sudah mendukung jaringan koneksi internet yang cepat. Berikut adalah daftar HP 4G dengan harga Murah 500ribuan di tahun 2020.

Xiaomi Redmi 2

Xiaomi HP 4G Murah 500 Ribuan

Selanjutnya ada Xiaomi Redmi 2, dibandrol dengan harga yang murah, tidak membuat Xiaomi mengeluarkan spesifikasi yang sembarangan, spesifikasi yang ditawarkan sangat baik di kelasnya, berikut spesifikasinya :

  • Layar: IPS LCD 4.7 inches, 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio
  • Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 (28 nm)
  • CPU: Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • GPU: Adreno 306
  • Memori Internal: 8GB 1GB RAM, 16GB 2GB RAM
  • Memori Eksternal: microSD, up to 32 GB
  • Kamera Belakang: 8 MP, f/2.2, 28mm (wide), 1/3.2″, 1.4µm, AF
  • Kamera Depan: 2 MP
  • OS & Baterai: Android 4.4.4 (KitKat), 2200 mAh

Sobat bisa lihat sendiri bukan, dengan harga yang murah namun sobat sudah mendapatkan chipset snapdrgaon 410 dan kapasitas baterai yang besar yaitu 2200. Silahkan sobat miliki sekarang!

Xiaomi Redmi 2 Prime

Redmi HP 4G Murah 500 Ribuan

Nah Rekomendasi HP 4G 500ribuan yaitu ada Xiaomi Redmi 2 Prime, hmm siapa yang tidak kenal Xiaomi? Yup produk keluaran negeri tirai bambu ini mampu mendominasi pasar HP di beberapa negara, salah satunya Indonesia. Xiaomi meskipun kebanyakan Hpnya di jual dengan harga tinggi, tapi nampaknya Xiaomi juga mempunyai HP 500 ribuan dengan spesifikasi yang baik di kelasnya, bagaimana spesfikasinya?

  • Layar: IPS LCD 4.7 inches, 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio
  • Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 (28 nm)
  • CPU: Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • GPU: Adreno 306
  • Memori Internal: 16GB 2GB RAM
  • Memori Eksternal: microSD, up to 32 GB
  • Kamera Belakang: 8 MP, f/2.2, 28mm (wide), 1/3.2″, 1.4µm, AF
  • Kamera Depan: 2 MP
  • OS & Baterai: Android 4.4.4 (KitKat), 2200 mAh

Lihat saja, denhgan harga yang murah sobat sudah bisa menikmati HP dengan Chipset Snaspgragon 410, ditambah dengan kapasitas baterai yang besar 2200 mAh dan OS Andoid Kitkat. Silahkan deh sobat miliki secepatnya!

Evercoss Xtream 1 Prime

Evercoss HP 4G Murah 500 Ribuan

Nah rekomendasi HP 500 ribuan 4G yang pertama dari kami yaitu ada Evercoss Xtream 1 Prime. Walaupun HP ini diluncurkan pada tahun 2018 tapi ponsel ini patut untuk kalian lirik, karena desainnya tampak elegan dibalut dengan warna biru metalic yang membuat body HP sedikit berkilau.

Lalu disamping desainnya yang elegan, bagaimana sih spesifikasinya?

  • Processor: Quad-core 1.3 GHz Cortex-A53
  • Layar: IPS LCD 5.5 inci, 720 x 1440 piksel
  • CPU: Quad-core 1.3 GHz
  • Memori Internal: 16GB 2GB RAM
  • Memori Eksternal: microSDXC
  • Kamera Belakang: 13 MP + 2 MP
  • Kamera Depan: 8 MP
  • OS & Baterai: Android 8.0 (Oreo), 2600 mAh

Dengan Harga 500 Ribuan, sobat sudah bisa mendapatkan smartphone yang di dukung Quad-core 1.3 GHz Cortex-A53, di tunjang dengan memori 16 Gb dan RAM 2 Gb, dan dua kamera belakang dengan berresolusi masing-masing 13 MP + 2 MP, dan kamera selfie 8MP yang membuat sobat bisa maksimal eksis! Langsung saja deh sobat miliki!

Evercoss S45 Xtream 1

HP 4G Murah 500 Ribuan

HP 4G 500 Ribuan selanjutnya masih dari merek Evercoss, ini adalah HP Evercoss S45 Xtream 1 bisa dibilang sudah dengan HP legend, jauh sebelum ada smartphone canggih seperti sekarang, evercoss sudah lebih dahulu mengelurkan HP yang saat itu juga diminati masyarakat.

Spesifikasinya sebagai berikut :

  • Layar: TN 4.5 inches, resolusi 854 x 480 piksel
  • CPU: Quad-core 1.3 GHz
  • Memori Internal: 8GB 1GB RAM
  • Memori Eksternal: microSDXC
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 2 MP
  • OS & Baterai: Android 7.0 (Nougat), 1700 mAh

Bagaimana? Cukup canggih bukan dapur pacunya disamping harganya yang murah? Silahkan deh sobat miliki sekarang!

Evercoss Xtream 1 Pro

HP 4G Murah 500 Ribuan

Masih dari merek Evercoss, kali ini kami merekomendasikan Evercoss Xtream 1 Pro di jajaran HP 4G dengan harga murah, berbeda dari sebelumnya walau sama sama bernama Xtream 1, namun disini versi pronya yang mana spesifikasinya sebagai berikut :

  • Layar: IPS 5.0 inches, 854 x 480 piksel
  • CPU: Quad-core 1.3 GHz
  • Memori Internal: 8GB 1GB RAM
  • Memori Eksternal: microSDXC
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 2 MP
  • OS & Baterai: Android 7.0 (Nougat), 2100 mAh

Nah perbedaan versi ini yaitu layar yang sedikit lebih besar, ditambah juga kapasitas baterai yang lebih besar pula. Cocok banget untuk sobat yang senang main game, Silahkan deh sobat miliki sekarang!

Mito S1

HP 4G Murah 500 Ribuan

Rekomendasi HP Murah 500 Ribuan namun sudah mendukung jaringan 4G yaiu ada Mito S1. Belum banyak orang yang tahu tentang Smartphone Mito, karena Mito juga layaknya evercoss yaitu produk ‘legend’, nah Mito mengeluarkan produk HP Murah yang cocok untuk sobat miliki lho, begini spesifikasinya :

  • Layar: 5,5 inci
  • Resolusi Layar: 480 x 960 pixels
  • CPU: Quad Core 1.3 GHz
  • GPU: Mali T400 MP2
  • Memori Internal: 4 GB, 1 GB RAM
  • Memori Eksternal: microSD
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 5 MP
  • Baterai: 2100 mAh

Meski dapur pacunya tergolong sangat amat ‘kentang’ ya tapi cocoklah untuk sobat jika hanya untuk melakukan aktivitas digial yang ringan.

Mito A17 Fantasy X

HP 4G Murah 500 Ribuan

Jangan salah, Mito juga mengeluarkan versi lainnya yaitu ada Mito a17 Fantasy X dengan harga hanya 500 ribuan, beginilah spesifikasinya :

  • Layar: 4,5 inci
  • Resolusi Layar: 480 x 854 pixels
  • CPU: Quad Core 1.3 GHz
  • Memori Internal: 8 GB, 1 GB RAM
  • Memori Eksternal: microSD, hingga 32 GB
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 2 MP
  • Baterai: 1500 mAh

Nah sobat bisa lihat sendiri, dengan harga murah sobat sudah bisa menikmati smartphone dengan memori 8 Gb dan RAM 1 Gb, ditambah dengan baterai yang berkapasitas 1500 mAh, dan jangan lupa juga jaringannya sudah 4G kok!

SPC S19 Titan

HP 4G Murah 500 Ribuan

Rekomendasi HP murah 500 ribuan 4G selanjutnya yaitu ada SPC S19 Titan. Hmm mungkin namanya cukup asing bagi sobat ya? Tapi tenang, meskipun tidak se-populer yang lainnya, nyatanya HP ini cukup worth it dikelasnya, beginilah spesifikasinya :

  • Layar: 5 inci
  • Resolusi Layar: 480 x 854 pixels
  • CPU: Quad Core 1.2 GHz
  • GPU: Mali T400 MP2
  • Memori Internal: 8 GB, 1 GB RAM
  • Memori Eksternal: microSD, hingga 32 GB
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 5 MP
  • Baterai: 1800 mAh

Dengan budget yang sangat minim, sobat sudah bisa mendapatkan HP 4G dengan layar 5 Inch dan kapastitas baterai yang lumaya!

Advan S6 Plus

HP 4G Murah 500 Ribuan

Advan memang sudah cukup populer di telinga orang-orang, karena merek ini juga dulunya bersaing ketat di pasaran, hingga saat ini advan juga masih cukup populer.

Nah disini dia mengeluarkan HP 500 Ribuan dengan spesifikasi yang lumayan, bagaimana spesifikasinya?

  • Layar: IPS LCD 5.5 inches, 480 x 960 piksel
  • CPU: Quad-core 1.3 GHz
  • Memori Internal: 8GB 1GB RAM
  • Memori Eksternal: microSDXC
  • Kamera Belakang: 5 MP
  • Kamera Depan: 5 MP
  • OS & Baterai: Android 8.1 (Oreo) Go Edition, 2450 mAh

Nah sobat bisa lihat sendiri spesifikasinya! Cukup worth it bukan dengan harga 500 ribu? Silahkan deh sobat miliki!

Baca Juga : Rekomendasi Tablet Murah Terbaru Dan Spesifikasinya

Akhir Kata

Diatas adalah daftar rekomendasi HP 500 ribuan 4G yang cocok dan wajib banget sobat miliki. Walaupun HP tersebut bukan lagi keluaran terbaru tapi untuk kebutuhan jaringan internet 4G yang menunjang kebutuhan bersosial kesemua HP diatas sudah sangat menunjang.

Tapi jangan berharap bisa digunakan untuk bermain game-game berat ya?

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *