Kuliner & Resep

Menu Roti O: Camilan dan Kopi yang Bikin Ketagihan!

104
×

Menu Roti O: Camilan dan Kopi yang Bikin Ketagihan!

Sebarkan artikel ini
Menu roti o
Image credit: Google Local Guide/Dhea Savitri

Hey, Sobat Foodie! Ingat artikel kita sebelumnya tentang menu-menu menarik di Lawson? Kali ini kita akan bahas tentang Menu Roti’O, saingan sejatinya di dunia camilan dan roti. Jika Lawson memanjakan kita dengan variasi produk Jepang yang unik, Roti’O punya kekhasan tersendiri sebagai gerai roti asal Indonesia. Jadi, apa sih yang membuat Roti’O tetap jadi pilihan banyak orang meski saingan seperti Lawson juga nggak kalah kece? Yuk, simak ulasan seru di bawah ini!

Daftar Menu dan Harga Terbaru Roti O

Sobat Foodie, sebelum kita ngobrolin satu-persatu kelezatan dari setiap menu yang ada, kita mesti tau dulu dong berapa budget yang perlu kita siapkan. Gak perlu khawatir, Roti’O memang juaranya kalau soal variasi, baik dari sisi rasa maupun harga.

Biar kamu gak bingung, harganya tuh sangat terjangkau! Untuk menu roti, harganya mulai dari Rp13 ribu hingga Rp20 ribu. Kalau mau ngopi atau ngemil minuman, siap-siap merogoh kocek dari Rp19 ribu sampai Rp40 ribu. Dengan range harga ini, bisa dipastikan ada sesuatu untuk semua orang dan semua suasana, deh!

Menu Roti yang Bikin Ketagihan dan Tidak Kalah dari Snack Populer Lainnya

Coffee Buns: Rp13 ribu

Ini nih, salah satu menu favorit yang bikin kamu ketagihan. Coffee Buns menawarkan perpaduan antara rasa kopi yang kuat dan tekstur roti yang lembut. Cocok banget buat kamu yang butuh mood booster di tengah hari!

Cheese Pastry: Rp20 ribu

Untuk Sobat Foodie yang suka dengan rasa keju yang legit, Cheese Pastry ini wajib banget untuk dicoba. Isian kejunya melimpah dan pas banget dengan lapisan pastry-nya yang renyah.

Tuna Pastry: Rp20 ribu

Kalau kamu suka seafood, Tuna Pastry ini bisa jadi pilihan tepat. Roti ini diisi dengan tuna yang segar dan bumbu yang nendang. Sebuah kombinasi yang sungguh memikat!

Banana Chococheese: Rp20 ribu

Penggemar buah pisang dan cokelat? Dua-duanya ada di Banana Chococheese! Bayangin deh, pisang yang manis, cokelat yang lezat, dan keju yang gurih, semua digabung jadi satu. Pasti udah nggak sabar ingin mencobanya, kan?

…dan masih banyak lagi!

Yup, masih ada banyak pilihan lain yang nggak kalah enak dan bikin kamu penasaran. Jadi, sudah siap untuk menjelajahi semua menu Roti’O yang lezat ini?

Dengan pilihan sebanyak ini, gak heran kalau Roti’O selalu ramai pengunjung. Apalagi harganya yang terjangkau bikin kita bisa sering-sering mampir.

Minuman yang Menggugah Selera

Sobat kopi, gak cuma roti aja yang bikin kita betah lama-lama di Roti’O, minumannya juga layak dapet pujian nih! Dari kopi hingga variasi minuman manis, semua ada dan cocok buat nemenin waktu santai atau ngobrol bareng teman. Yuk, intip beberapa pilihannya!

Kopi’O Regal: Rp19 ribu

Gak ada yang bisa ngalahin suasana minum kopi yang autentik. Kopi’O Regal ini menawarkan rasa kopi yang pekat dengan sensasi regal yang khas. Cocok buat kamu yang suka eksplorasi rasa!

Kopi’O Hazelnut: Rp19 ribu

Buah hazelnut memberikan sentuhan rasa nutty yang bikin kopi ini makin unik. Jadi, buat yang suka eksperimen dengan berbagai rasa, nih Kopi’O Hazelnut wajib masuk list kamu!

Choco Brown Sugar 500 ml: Rp40 ribu

Untuk para pecinta cokelat, ini adalah surga dunia! Bayangin aja, cokelat yang lezat dicampur dengan brown sugar yang memberikan kekhasan tersendiri. Rasanya? Pastinya menggoda selera!

Brown Sugar 500 ml: Rp40 ribu

Gak cuma enak, Brown Sugar ini juga tampilannya Instagrammable banget. Seimbang antara rasa manis dan tekstur yang creamy, bikin kamu pasti ingin tambah lagi!

…seru banget, kan?

Yup, pilihan minumannya memang selalu berhasil bikin kita bingung mau pilih yang mana. Semuanya enak dan setiap pilihan menciptakan suasana yang berbeda.

📢 Penting! Guys, ingat ya, harga-harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa untuk selalu cek info terbaru dari Roti’O, biar gak kaget pas lagi asyik-asyiknya ngemil atau ngopi.

Menu Andalan yang Wajib Kamu Coba

Nah, Sobat, setelah kita ngobrolin soal menu roti dan minumannya, yuk, kita bahas beberapa menu andalan yang bakal bikin kamu jadi fans berat Roti’O. Serius, siap-siap aja nih, lidah kamu bakal diajak dansa!

Kopi’O Brown Sugar: Kopi yang Creamy Banget!

Siapa sih yang bisa nolak Kopi’O Brown Sugar yang fenomenal ini? Kopinya tuh pekat tapi enggak bikin kening berkerut. Malah, ada tambahan gula aren cream yang bikin sensasinya makin spesial. Lupakan dulu kopi hitam biasa, karena setelah kamu coba ini, standar kamu bakal naik tinggi!

Tuna Pastry: Camilan yang Istimewa!

Nggak cuma kopi doang yang bisa memikat hati. Ada Tuna Pastry yang bakal bikin kamu rela antri. Kenapa? Karena daging ikan tunanya bener-bener fresh dan dibalur dengan bumbu yang ah, jangan ditanya deh, rasanya istimewa banget!

Butter Croissant: Manis dan Gurih di Setiap Gigitan!

Wah, siapa nih yang bisa nolak Butter Croissant dari Roti’O? Sobat, ini dia menu yang rasanya sebanding sama penampilannya yang menarik. Teksturnya tuh pas banget, nggak terlalu garing tapi juga nggak lembek. Tapi, highlight-nya adalah kombinasi rasa manis dan gurih yang nyatu banget di setiap gigitanmu. Mau tambah? Ya iyalah!

Coffee Bun: Ikonik dan Menggugah!

Guys, kita nggak boleh skip Coffee Bun kalo udah ngobrolin Roti’O. Ini adalah salah satu menu ikonik yang harus banget kamu cicipi. Bayangin aja aroma kopi yang menyengat indra penciumanmu, disusul dengan tekstur roti yang renyah di luar dan lembut di dalam. Plus, ada filling margarin yang gurih menambah kelezatan. Gigitan pertama aja udah bikin kamu klepek-klepek, gimana gigitan kedua, ketiga, dan seterusnya?

Banana Choco Cheese: Manisnya Pas, Gurihnya Mantap!

Nah, buat kamu yang suka sama kudapan yang manis tapi juga pengen ada twist gurihnya, Banana Choco Cheese ini jawabannya! Bayangin aja, pastry yang renyah di luar dan lumer di dalam, diisi dengan pisang yang manis, cokelat yang lezat, dan keju yang gurih. Satu gigitan dan kamu akan merasa seperti berada di surga makanan! Mantap kan?

Kesimpulan

Sobat Foodie, jadi gimana? Udah pada ngiler belum nih? Menu Roti’O memang udah jadi gerai roti andalan banyak orang. Menu-menu di sini tuh komplet, mulai dari yang manis sampai yang gurih, ada semua! Plus, harganya juga ramah di kantong. Ngopi atau ngemil di sini, dijamin deh bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan.

Sebagai tambahan nih, kalo Sobat Foodie udah pernah coba menu-menu di Lawson dan suka, coba deh bandingkan sama Roti’O. Kedua gerai ini sama-sama punya pilihan menu yang kaya rasa dan tentunya, bikin lidah kita bergoyang.

Yuk, nggak usah banyak mikir lagi, langsung aja ke Roti’O terdekat untuk mencicipi segala kelezatannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *