Game  

Poki Games Free Fire Mainkan Tanpa Harus Instal

Poki Games Free Fire

Karena sedang trend Poki Games Free Fire di pencarian, jadi Min Dropidp akan membahasnya untuk Sobat nih!.

Jadi sebenarnya apa sih Poki games Free Fire tersebut, dan kenapa sih bisa banyak yang mencarinya. Nah sebelumnya kita akan memperkenalkan dulu apa sih Poki tersebut.

Info tech paling update! Ikuti kami di WhatsApp Channel & Google News, Jadilah bagian komunitas kami!

Apa itu Poki Games?

poki games

Poki games sendiri adalah website yang menyediakan game Android yang dikemas secara html 5, atau disebut game browser, kalau dulu kan pakai flashplayer, karena sudah tidak pakai flash player jadi pakainya HTML5 jadi lebih modern. Kalau salah tolong diralat ya sob!.

Yang jelas Poki Game sini punya banyak banget game Android yang bisa dimainkan di lamannya tanpa perlu menginstal, jadi sobat cukup memilih game yang ingin dimainkan dan play dan mainkan deh.

Nah manfaat dari poki games ini Sobat bisa mencoba game tersebut terlebih dahulu sebelum menginstalnya di HP Android, bahkan ada beberapa game berbayar seperti Minecraft bisa sobat mainkan di sana secara gratis.

Nah alamat website poki game sendiri ada di poki.com silahkan sobat masuk ke websitenya nanti akan ada banyak pilihan game dan sobat bisa melakukan pencarian disana.

Min Droidp sendiri sudah mencobanya, dan tentu saja ini sangat seru untuk dimainkan, bahkan menghemat space untuk menginstal game di perangkat nih.

Tapi untuk memainkannya sobat memerlukan koneksi internet ya! jadi pastikan Sobat menyiapkan internetnya terlebih dahulu sebelum main game di sana.

Poki Games Free Fire

Nah berhubung banyak yang mencari poki games Free Fire, sayangnya sobat belum dapat memainkan game FF di poki game, karena sampai artikel ini admin publish, belum menemukan game ff tersebut.

Tapi gak perlu sedih, mungkin developer poki game sedang menyiapkannya untuk sobat ya, tapi mungkin loh belum tentu benar.

Sebagai gantinya sobat bisa memainkan game tembak-tembakan lain di poki game, sobat bisa masuk ke kategori battle royal karena sudah lumayan cukup banyak game battle royal di poki game, untuk mempermudah sobat bisa mengujungi link berikut ini : https://poki.com/en/battle-royale.

Nah yang mau menggantikan poki games Free Fire, sobat bisa memainkan Bullet Force Multiplayer karena di poki sudah tersedia, lumayan seru lah tanpa harus instal game sobat bisa memainkan game yang bisa dibilang cukup seru dan menghilangkan jenuh.

poki games free fire

Akhir Kata

Seperti itu penjelasannya, sayangnya poki games Free Fire ini masih belum tersedia di platform Poki tersebut. Tapi jangan khawatir, sobat masih bisa menikmati berbagai jenis game perang lainnya yang sudah ada di library tersebut, atau kalian bisa mainkan Poki Games Motor yang juga sudah kita bahas.

Poki Games memiliki banyak alternatif game seru lainnya yang bisa sobat mainkan untuk mengisi waktu luang sobat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dapatkan Update Terbaru Langsung! OK No thanks