Travelling

CGE Avenue Cimanggis Depok: Wisata Keluarga Terbaru yang Seru dan Mengasyikkan!

87
×

CGE Avenue Cimanggis Depok: Wisata Keluarga Terbaru yang Seru dan Mengasyikkan!

Sebarkan artikel ini
cge avenue cimanggis
Image credit Google Local Guide/Ardya Ardya

Hey, Sobat! Kali ini kita punya sesuatu yang spesial buat kalian yang tinggal di Depok dan sekitarnya. Ada obyek wisata baru bernama CGE Avenue Depok. Yuk, kita telusuri bersama!

Tempat Nongki dan Kuliner Modern di CGE Avenue Depok

Siapa nih yang enggak bisa lewat sehari tanpa nongkrong bareng teman-teman di cafe atau resto? Kalau kamu adalah salah satu dari mereka, berarti CGE Avenue Depok adalah destinasi yang wajib masuk daftar kunjunganmu!

Untuk Sobat yang suka nongkrong di cafe dan resto, tempat wisata ini menawarkan tempat nongkrong yang asyik dengan berbagai pilihan kuliner. Mulai dari yang ringan seperti kopi atau teh sambil ngobrol, sampai menu berat yang mengenyangkan seperti burger, pizza, makanan tradisional dan berbagai camilan lainnya.

Lokasi Strategis

Nah Guys, pernah bingung mau nongkrong di mana yang strategis dan gampang dijangkau? CGE Avenue jawabannya! Lokasi ini gampang banget buat ditemukan karena berada di depan pintu keluar Tol Cimanggis. Bahkan kalau kamu baru pertama kali ke Depok, enggak akan kesulitan untuk sampai ke sini.

Asyiknya, banyak space-area yang nyaman dengan puluhan tenant kuliner serta wahana menarik seperti mini golf, berkuda, naik sepeda listrik, dan lain-lain. Mau nongkrong santai, ngobrol seru bareng teman, atau sekadar menikmati waktu luang? Semua bisa kamu lakukan di CGE Avenue!

Transportasi Mudah

Buat Sobat yang enggak bawa kendaraan pribadi, tenang aja! Ada banyak pilihan transportasi umum yang bisa mengantarmu ke sini. Dari bus, ojek online, sampai angkot, semua tersedia untuk membantumu menikmati hari di CGE Avenue.

Parkir Luas

Kalau Sobat bawa mobil atau motor, CGE Avenue juga menyediakan lahan parkir yang luas dan aman. Jadi, enggak perlu khawatir tentang kemana harus meninggalkan kendaraanmu. Tinggal masuk, parkir, dan langsung seru-seruan deh!

Keamanan Terjamin

Enggak perlu risau soal keamanan, karena CGE Avenue memiliki petugas keamanan yang siaga 24 jam. Kamu bisa fokus bersenang-senang dan menikmati semua fasilitas yang ada tanpa perlu cemas.

Seru, kan? CGE Avenue menawarkan bukan hanya lokasi yang strategis tapi juga pengalaman nongkrong yang menyenangkan dengan segala keunggulannya.

Suasana Nyaman dan Tenang

Mau kabur sejenak dari hiruk pikuk kota? Atau butuh tempat yang asri untuk menenangkan pikiran? CGE Avenue adalah jawabannya, Guys! Bagus banget untuk refreshing atau healing me time, CGE Avenue menyajikan pemandangan alam yang menyegarkan. Bayangin deh, view lapangan golf yang hijau dengan banyak pohon rindang.

Spot Foto Instagramable

Sobat, siap-siap bikin iri followers kamu di Instagram dengan foto-foto kece di CGE Avenue! Banyak spot foto yang Instagramable lho, dari dekat kolam, di bawah pohon rindang, sampai di pinggir lapangan golf. Jangan lupa, tag kami juga ya!

Tempat Duduk yang Nyaman

Enggak hanya view-nya yang menakjubkan, tempat duduk di CGE Avenue juga dirancang untuk kenyamanan Sobat. Mulai dari sofa empuk, kursi outdoor, sampai gazebo yang adem, semua tersedia untuk memanjakan Sobat.

Musik dan Pencahayaan yang Pas

Musik background yang chill dan pencahayaan yang pas akan membuat Sobat betah berlama-lama di CGE Avenue. Mau baca buku, kerja, atau sekadar menikmati teh hangat sambil menikmati pemandangan, semuanya jadi lebih nikmat.

Fasilitas Lengkap

Wi-Fi kencang, colokan listrik, air minum gratis, sampai staf yang ramah, semua ada untuk mendukung kenyamanan Sobat selama di CGE Avenue. Enggak ada lagi alasan untuk enggak berkunjung, kan?

Lebih dari 30 Tenant Kuliner

Capek dan bingung mau makan apa? Tenang aja, Guys, di CGE Avenue kamu enggak bakal kekurangan pilihan. Pilihannya banyak banget, Sobat! Enggak cuma satu atau dua, tapi lebih dari 30 tenant kuliner yang siap memanjakan lidah kamu.

Beragam Menu untuk Semua Selera

  • AA Kitchen: Penyuka masakan Asia? Coba deh mampir ke AA Kitchen. Dijamin, kamu bakal ketagihan!
  • Papajo’s Grill: Penggemar BBQ? Papajo’s Grill siap menyajikan daging bakar yang lezat dan berbumbu pas.
  • Lavoka: Kafe ini siap memanjakan penikmat kopi dengan berbagai pilihan menu kopi nikmat.
  • Mie Ayam Resep Nenek: Rasakan sensasi mie ayam ala rumahan yang bakal bikin kamu kangen sama masakan nenek.
  • Dan banyak lainnya!

Area Makan yang Nyaman

Tempat makan di CGE Avenue dirancang untuk memberikan kenyamanan. Duduk di dalam ruangan ber-AC atau di luar sambil menikmati angin sepoi-sepoi, terserah kamu, Sobat. Semua disiapkan agar kamu bisa menikmati menu sepuasnya di area yang nyaman. Mantap!

Promo Menarik Tiap Minggu

Enggak cuma enak dan nyaman, sering-sering cek juga media sosial CGE Avenue ya, Sobat. Siapa tahu ada promo menarik yang bisa kamu dapetin. Hemat kan?

Tempat Bersantai Sambil Kulineran

Buat Sobat yang suka nongkrong sambil kulineran, CGE Avenue adalah destinasi yang tepat. Dari sarapan pagi sampai makan malam, semua bisa kamu temukan di sini.

Wahana Permainan untuk Semua

Liburan ke CGE Avenue enggak lengkap tanpa mencoba beragam wahana permainannya. Nih, Guys, kita intip apa aja yang bisa Sobat coba di sini. Enggak cuma buat anak-anak, orang dewasa juga bisa ikutan seru-seruan. Bakal jadi liburan yang berkesan banget deh!

Main Mini Golf di Tengah Kota

Siapa bilang main golf itu mahal? Di CGE Avenue, Sobat bisa coba mini golf yang seru dan menantang. Asyik banget!

Berkuda dengan Pemandangan Indah

Nikmati sensasi berkuda sambil menikmati pemandangan alam yang indah. Cocok buat Sobat yang mau coba sesuatu yang beda.

Panahan untuk Para Petualang

Mau ngerasain jadi Legolas di film Lord of the Rings? Cobain deh panahan di CGE Avenue. Seru dan menantang!

Sepeda Listrik yang Ramah Lingkungan

Jelajahi area CGE Avenue dengan sepeda listrik yang asyik. Enggak cuma seru, Sobat juga berkontribusi menjaga lingkungan lho!

Dan Banyak Lainnya!

Belum puas? Tenang, masih banyak wahana lain yang bisa kamu coba. Pokoknya, enggak bakal bosen deh!

Tempat Bermain yang Aman dan Nyaman

CGE Avenue mengutamakan kenyamanan dan keamanan Sobat dalam bermain. Semua wahana telah memenuhi standar keselamatan dan selalu diawasi oleh staf yang berpengalaman.

Harga Terjangkau untuk Semua

Enggak perlu khawatir soal harga, Sobat. Tiket masuk wahana di CGE Avenue terjangkau dan cocok buat semua kalangan.

Liburan yang Enggak Cuma Makanan

Ingin liburan yang lengkap? CGE Avenue adalah jawabannya. Enggak cuma kuliner, Sobat juga bisa menikmati beragam wahana permainan yang seru. Enggak ada alasan untuk enggak ke sini deh!

Daya Tarik CGE Avenue Depok

CGE Avenue di Depok bukanlah sekedar tempat nongkrong biasa, Sobat! Ini adalah destinasi lengkap yang menawarkan beragam daya tarik menarik, mulai dari kuliner hingga berbagai wahana permainan. Yuk, kita lihat apa saja yang bisa Sobat nikmati di sini:

Pusat FnB: Kulineran Seru dan Variatif

Dengan lebih dari 30 tenant kuliner, Sobat bisa puas berkuliner dengan berbagai pilihan menu. Mulai dari makanan tradisional hingga internasional, semua ada di sini. Enak banget, kan?

Wahana Mini Golf: Tantangan Seru di Tengah Kota

Pengen main golf tanpa harus ke lapangan golf yang mahal? Ayo main mini golf di CGE Avenue! Sensasi bermain golf yang berbeda dan tentunya menyenangkan.

Branchsto: Berkuda dengan Sensasi Berbeda

Naik kuda di tengah kota? Why not? Di CGE Avenue, Sobat bisa menikmati seru-seruan naik kuda dengan pemandangan alam yang indah. Serasa di pedesaan!

Fauna: Interaksi Langsung dengan Binatang Jinak

Buat Sobat pecinta binatang, ada area khusus di CGE Avenue di mana kalian bisa berinteraksi langsung dengan berbagai binatang jinak. Seru dan edukatif lho!

Wahana Lainnya: Lebih Banyak Keseruan Menanti

Mini train, barrel train, ATV, dan banyak lagi! CGE Avenue menawarkan berbagai wahana lain yang bakal memuaskan rasa petualangan Sobat. Enggak akan bosen deh!

Akses Mudah dan Lokasi Strategis

Lokasinya yang berada di depan pintu keluar Tol Cimanggis membuat CGE Avenue mudah diakses dari mana saja. Praktis banget!

Suasana Nyaman untuk Semua

Enggak cuma menyediakan berbagai hiburan, CGE Avenue juga menawarkan suasana yang nyaman dan tenang dengan pemandangan alam yang menyegarkan. Cocok untuk me time atau kumpul bareng teman-teman.

Harga Tiket Masuk yang Terjangkau

Buat Sobat yang masih mikir-mikir mau ke CGE Avenue Depok atau nggak, ada kabar gembira nih! Siapa bilang pengalaman seru dan menarik harus mahal? Di CGE Avenue, tiket masuknya gratis! Iya, kamu nggak salah baca, gratis, Sobat!

Nah, biaya yang Sobat keluarkan cuma untuk wahana permainan yang ingin dicoba. Jadi, kalian bisa atur sendiri budget kalian sesuai dengan wahana yang ingin dicoba. Gak perlu takut kantong bolong, karena semua wahana ditawarkan dengan harga yang terjangkau.

Wisata Depok Lain :

Jam Buka dan Lokasi

Sobat, sudah siap untuk berlibur seru di CGE Avenue Depok? Nah, sebelum berangkat, yuk catat dulu jam bukanya, biar gak salah waktu datang.

Jam Buka:

  • Hari Biasa: Pukul 10.00 – 21.00 WIB
  • Weekend (Sabtu & Minggu): Pukul 07.00 – 22.00 WIB

Lokasinya gampang banget ditemukan, Guys! CGE Avenue berada di:

???? Alamat: Jl. Raya Tapos, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok

Pilihan tenant kuliner yang beragam, wahana permainan seru, suasana yang nyaman, tiket masuk gratis, dan jam buka yang fleksibel. Semua ada di CGE Avenue!

Jadi, apalagi yang ditunggu? Segera rencanakan liburanmu, atur jadwal, dan pastikan Sobat datang tepat waktu untuk menikmati semua keseruan yang ditawarkan CGE Avenue. Sampai jumpa di sana, Guys! ????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *