Motor Listrik Voxa: Gaya, Hemat, dan Harga Terjangkau

voxa liberty
Image credit : voxa.co.id

Di era modern saat ini, kendaraan listrik semakin mendapatkan tempat di hati masyarakat. Tidak hanya mengedepankan teknologi canggih, kendaraan motor listrik juga menjadi simbol kepedulian terhadap lingkungan. Salah satu merek yang menonjol dalam industri ini adalah Voxa.

Dari jarak tempuh yang menakjubkan hingga desain yang modern, Voxa hadir sebagai solusi mobilitas yang elegan dan berkelanjutan. Apakah Voxa adalah pilihan yang tepat untuk kamu? Artikel ini akan mengulas tuntas tentang Motor Listrik Voxa, mulai dari fitur unggulannya, tipe dan spesifikasi, hingga cara membelinya.

Info tech paling update! Ikuti kami di WhatsApp Channel & Google News, Jadilah bagian komunitas kami!

Yuk, kita kenali lebih dalam tentang Voxa dan cari tahu mengapa produk ini layak menjadi bagian dari gaya hidupmu yang dinamis dan ramah lingkungan!

Tentang Motor Listrik Voxa

Di tengah kesadaran global tentang perlunya beralih ke energi yang lebih bersih, Voxa muncul sebagai bintang baru di industri kendaraan listrik. Voxa, produk lokal yang kian populer, menggebrak pasar dengan seri motor listrik yang tak hanya keren tapi juga inovatif.

Ada 3 model utama yang bisa kamu pilih, Sobat, yaitu:

  • Liberty: Menawarkan kombinasi gaya dan efisiensi, ideal untuk kamu yang aktif sehari-hari.
  • Liberty X: Varian yang lebih sporty dengan fitur yang lebih banyak, cocok untuk kamu yang suka tampil beda.
  • Eiffel: Desain elegan dengan performa yang menakjubkan, menjadikannya pilihan tepat bagi kamu yang menginginkan sesuatu yang lebih.

Voxa tidak sekedar menghadirkan kendaraan yang hemat energi, tapi juga membawa misi untuk memperkenalkan pola hidup yang lebih ramah lingkungan tanpa mengorbankan kenyamanan dan gaya. Dengan motor listrik Voxa, kamu tak hanya menjadi bagian dari solusi, tetapi juga tampil beda dan gaya. Voxa siap melaju bersamamu dalam perjalanan seru yang lebih hijau dan berkelanjutan!

Fitur Unggulan Voxa

Voxa memang tahu banget cara memanjakan para penggunanya. Apa saja sih yang bikin berkendara dengan Voxa jadi pengalaman yang seru dan nyaman? Check it out!

  • Jarak Tempuh Luar Biasa: Sampai 40 km dengan sekali isi, Sobat! Sekarang kamu bisa jalan-jalan tanpa harus cemas kehabisan baterai. Voxa akan menemanimu dalam petualangan sehari-hari!
  • Keamanan Terjamin: Sistem alarm remote bikin tenang hati. Tak perlu lagi khawatir akan keamanan kendaraanmu. Oh ya, daya angkutnya juga bisa sampe 100 kg, lho! Mau bonceng teman atau bawa barang? Bisa semua!
  • Desain yang Bikin Pangling: Lampu LED elegan, indikator digital yang canggih, dan pilihan warna yang beragam, semua ada di Voxa! Pilihan warna yang tersedia hitam, putih, biru, kuning, pink, dan masih banyak lagi. Pilih yang sesuai dengan seleramu, dan tampil beda di jalan!

Makin penasaran kan dengan Voxa? Sama! Voxa bukan hanya sekedar alat transportasi, tetapi juga pernyataan gaya hidup yang modern, efisien, dan tentu saja, ramah lingkungan.

Baca juga: Motor Listrik Greentech Scood: Produk yang Memikat Hati Sobat Urban!

Spesifikasi Tiap Model

1. Voxa Eiffel: Teknologi di Puncak Ketenaran

Desain menawan dengan LED Display yang canggih, mesin 500W, dan jangkauan 45 km dengan kecepatan maksimal 45 km/jam. Mau bawa barang atau bonceng teman? Tenang, kamu bisa bawa barang sampai 100 kg, lho! Eiffel adalah simbol kemewahan dan teknologi yang terjangkau.

2. Voxa Liberty S: Modern dan Canggih

Siapa bilang modern harus mahal? Liberty S menghadirkan motor 500W dengan jangkauan 45 km, kecepatan maksimal 45 km/jam, dan alarm remote yang meningkatkan keamanan. Dari desain sampai performa, ini motor yang serba bisa!

3. Voxa Liberty: Terjangkau tapi Gak Murahan

Dengan daya 500W, 45 km jarak tempuh, dan desain yang fungsional, Liberty menunjukkan bahwa kualitas tak harus mahal. Lampu-lampu yang memikat dan keranjang depan yang kuat, semuanya dalam harga yang terjangkau banget!

Harga yang Ramah Kantong

  • Voxa Liberty S: Rp4.490.000
  • Voxa Eiffel: Rp4.690.000
  • Voxa Liberty: Rp3.999.000

Dengan Voxa, Sobat bisa memiliki kendaraan listrik yang stylish, andal, dan ramah lingkungan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

Gimana Cara Belinya?

Nah untuk Sobat yang tertarik membelinya, berikut adalah cara mudah untuk membelinya!

  • Langsung ke Showroom: Tinggal datang aja ke 4 showroom Voxa di beberapa kota, seperti Parung Serab, Meruya, Jatibening, dan Singkawang. Di sana, kamu bisa langsung lihat sendiri detail setiap modelnya. Seru kan?
  • Pesan Online: Lebih suka belanja dari rumah? No problem! Karena Produk dari Voxa ini terseida diberbagai e-commerce terpercaya. Klik, bayar, dan tunggu motor impianmu datang!

Gampang banget kan? Apa pun pilihanmu, Voxa siap melaju bersamamu. Motor listrik yang ramah lingkungan, canggih, dan trendy ini menunggu untuk menjadi bagian dari petualangan seru kamu.

Kesimpulan

Gaya, kinerja, dan tanggung jawab lingkungan? Semua ada dalam satu paket bernama Voxa. Motor listrik Voxa adalah pilihan yang tepat buat kamu yang ingin tampil keren sambil berkontribusi pada bumi kita.

Dengan 3 model utama yang masing-masing memiliki keunggulan tersendiri, dan dengan rentang harga yang terjangkau, Voxa memberikan kamu kebebasan untuk memilih yang paling cocok dengan selera dan kebutuhanmu.

Belinya juga gampang banget, mau langsung ke showroom atau pesan online, semua bisa! Jadi, tunggu apa lagi, Sobat? Cuss beli Voxa sekarang juga, dan rasakan petualangan berkendara yang seru dan berbeda. Bersama Voxa, kamu bukan hanya berkendara, tapi juga berkontribusi dalam menciptakan masa depan yang lebih hijau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mau selalu update? Aktifkan Notifikasi sekarang juga! OK No thanks