Daftar Aplikasi Wallpaper HD Terbaik yang Cocok Untuk Smarphone Sobat!

  • Whatsapp
Aplikasi Wallpaper HD

Bosan dengan tampilan wallpaper yang gitu-gitu aja di handphone sobat? silahkan deh sobat coba aplikasi Wallpaper HD terbaik yang akan androidponsel bahas disini!

Smartphone saat ini seperti barang yang menjadi wajib banget untuk dibawa kemanapun dan kapanpun. Selain dengan kecanggihan smartphone, orang-orang atau pengguna juga melihat dari desain atau estetika yang di buat. Bukan hanya keindahan luar smartphone yang dilihat, namun juga bagaimana keindahan di dalam atau tampilan smartphone, yup salah satunya wallpaper. Wallpaper terkadang bagi sebagian pengguna sebuah hal yang wajib di perhatikan, pasalnya dengan wallpaper yang indah, orang atau pengguna akan memiliki mood baik.

Nah jika sobat bosan dengan wallpaper sobat sekarang yang hanya itu-itu saja, sobat bisa ini coba aplikasi yang berisikan wallpaper HD yang bisa sobat terapkan di handphone sobat. Apa saja aplikasinya?

Daftar Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Walli – 4K and HD Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Yup dari namanya saja sudah ketahuan, bahwa aplikasi ini adalah aplikasi yang menyediakan ribuan bahkan jutaan wallpaper mulai dari resolusi rendah sampai resolusi 4K. Dengan resolusi yang semakin tinggi, wallpaper tidak akan pecah walaupun diterapkan di handphone yang memiliki ukuran layar yang besar.

Aplikasi ini memiliki fitur auto changer. Jadi jika sobat membuat playlist wallpaper mana yang ingin ditampilkan, aplikasi ini akan otomatis mengubah wallpaper pada layar yang sebelumnya sudah sobat pilih secara bergantian. Keren banget kan?

Aplikasi Wallpaper dengan 10 juta unduhan ini bisa sobat install hanya dengan 15 Mb saja. Kecil dan ringan bukan? Sobat bisa unduh melalui play store secara gratis disini!

4D Parallax Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Aplikasi wallpaper terbaik selanjutnya yang bis asobat coba adalah aplikasi 4D Parallax Wallpaper. Aplikasi dengan ribuan wallpaper ini siap menghadirkan gambar-gambar keren yang HD yang bisa sobat coba untuk memperindah smartphone sobat.

Gambar-gambar yang ditawarkan juga beragam, salah satunya gambar 3D yang tidak semua aplikasi memilikinya. Aplikasi berukuran 6,4 Mb ini bisa dinikmati secara gratis dengan mengunduhnya melalui google play store disini!

Silahkan sobat coba!

Muzei Live Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Muzei Wallpaper merupakan aplikasi yang cocok banget untuk sobat yang senang animasi atau gambar bergerak. Tenang, sobat ga bakal bosan kok dengan gambar-gambar atau animasi wallpapernya, karena Muzei sendiri selalu meng-update gambar-gambar yang bisa sobat coba untuk gunakan sebagai wallpaper.

Nah, aplikasi dengan satu juta unduhan ini, bisa sobat install secara gratis lho melalui google play store disinii!

Silahkan sobat nikmati gambar-gambar wallpaper kerennya!

Walldrope Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Yup aplikasi keren penyedia gambar wallpaper yang keren yang bisa sobat coba adalah Walldrope Wallpaper. Walldrope Wallpaper menyediakan berbagai gambar atau animasi elegan yang bisa pengguna atur sendiri formatnya. Aplikasi berukuran 8,6 Mb ini menyediakan berbagai tempalte dan animasi jadi yang sobat bisa terapkan pada layar handphone.

Hampir rata-rata gambar yang tersedia disini beresolusi tinggi yang mana tidak membuat gambar pecah atau jelek. Silahkan deh sobat coba sekarang untuk smartphone dengan tampilan yang elegan. Sobat bisa mengunduh walladrope Wallpaper secara gratis melalui google play store disini!

STOKiE: 4K, HD Stock Wallpapers & Backgrounds

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Untuk sobat yang lebih menyukai wallpaper sederhana namun elegan, sobat bisa nih coba aplikasi ini yaitu STOKiE. Aplikasi ini memberikan pengguna gambar-gambar yang keren yang bertemakan shape atau bentuk-bentu dan pola-pola.

Tenang saja, sobat tidak perlu kehabisan stok gambar-gambarnya, karena Stokie sendiri selalu mengupdate gambar-gambar terbarunya. Aplikasi ini sangat ringan lho hanya berukurn 5 Mban saja! Sobat bisa mengunduhnyab secara gratis melalu Google Play Store disini!

Baca Juga : Aplikasi Perekam Layar PC, dari Gratis hingga Berbayar

Wallspy

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Aplikasi berukuran 5 Mb-an ini bisa membuat tampilan smartphone sobat jadi keren. Bagaimana tidak, pasalnya di Wallspy ini terdapat berbagai gambar HD yang pengguna bisa atur sendiri alias sobat bisa custom sendiri!

Wallspy berisi 8000an gambar yang bisa pengguna pilih, yang mana disini tersedia berbagai kategori gambar misal abstrak, dark and horror, animal, cartoon and funny, food, games, movie, anime, space wallpaper, technology, texture, gradient, danmasih banyak lagi.

Silahkan deh sobat coba sendiri, aplikasi ini gratis kok dan sobat bisa mengunduhnya di play store atau disini!

Amoled Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Selanjutnya ada aplikasi penyedia wallpaper HD yaitu Amoled Wallpaper. Aplikasi yang selalu update ini bisa membuat pengguna tidak bosan menggunakannya. Dengan ribuan gambar-gambar HD yang bisa di terapkan di wallpaper smartphone, pengguna bisa secara gratis menggonta-ganti gambar disini.

Gambarnya pun bisa disesuaikan dengan layar smartphone, jadi gambar tidak ada yang terpotong saat di terapkan. Silahkan deh sobat nikmati wallpaper-wallpaper keren disini, sobat bisa mengunduhnya secara gratis kok melalui Google Play Store atau bisa klik disini!

Unique Wallpaper

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Aplikasi Selanjutnya yang menyediakan ribuan wallpaper keren adalah Unique Wallpaper. Yup, darimana namanya saja sudah ketahuan, bahwa Unique wallpaper menyediakan wallpaper yang unik-unik sekaligus keren.

Disini juga tersedia dark mode alias mode gelap yang membuat mata nyaman bagi pengguna. Aplikasi dengan satu juta unduhan ini memiliki ukuran yang sangat kecil dibandingkan aplikasi serupa lainnya, yaitu hanya berukuran 3,7 Mb saja! Walaupun kecil, aplikasi ini selalu mengupdate gambar-gambarnya lho sehingga pengguna bisa memilih gambarnya yang bervariasi!

Sobat bisa mengunduhnya secara gratis melalui google pay store atau bisa klik disini!

AmoledPix

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Aplikasi lainnya yang bisa sobat gunakan untuk memperindah tampilan wallpaper adalah aplikasi AmoledPix. AmoledPix menyediakan ribuan gambar yang bisa pengguna terapkan pada smartphone. Gambar-gambar disini tidak main-main lho, resolusinya sudah 4K!

Ini membuat gambar wallpaper tidak pecah dan sedap di pandang. Pokoknya sobat wajib coba deh aplikasi ini. aplikasi ini sangat ringan yang mana hanya berukuran 10 mb saja. Sobat bisa mengunduhnya secara gratis melalui Google Play Store atau bisa klik disini!

DopeWalls

Aplikasi Wallpaper HD Terbaik

Aplikasi terakhir terbaik menurut kami untuk wajib sobat coba adalah aplikasi DopeWalls! Bagaimana tidak keren? Aplikasi ini mempunyai tampilan yang sederhana namun mempunyai berbagai gambar wallpaper yang beragam dan keren-keren banget!

Aplikasi dengan jutaan unduhan ini memang sangat populer dan mendapat rating yang bagus, pasalnya memang gambar-gambar yang disediakan memiliki resolusi 4K dan HD yang menjadi sedap dipandang saat diterapkan menjadi wallpaper smartphone.

Silahkan sobat coba sekarang jga, aplikasi ini gratis kok dan bisa di dapatkan di google play store! sobat bisa unduh juga melalui link disini! Tenang saja, aplikasi ini sangat ringan, kurang dai 10 Mb saja.

Baca Juga : Mudah, Begini Cara Cek KTP Melalui Aplikasi Cek KTP Atau Via Internet

Akhir Kata

Nah pembahasan diatas adalah daftar aplikasi wallpaper terbaik menurut androidponsel yang bisa sobat coba untuk memperindah tampilan wallpaper pada smartphone. Bagikan juga informasi ini ke teman-teman sobat, agar mereka juga bisa tahu aplikasi bagus untuk wallpaper di smartphonenya! Okedeh, selamat mencoba!😊

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *