TOP 5 Aplikasi Pulsa Gratis Terbaik

  • Whatsapp
Aplikasi Pulsa Gratis

Halo Sobat AirMod! Sobat bosan rebahan dan ingin produktif? Tenang, sobat bisa tetap produktif walaupun dalam keadaan rebahan, yaitu dengan menggunakan aplikasi pulsa gratis yang akan kami share di halaman ini.

Yup, akhir-akhir ini memang ramai ya diperbincangkan banyak orang tentang aplikasi penghasil pulsa. Tapi itu memang nyata dan ada, karena kerja dari aplikasi tersebut adalah nantinya para pengguna di suruh mengerjakan tugas atau task yang ringan-ringan lalu mendapat reward.

Read More

Nah reward itu nantinya akan dikumpulkan dan setelah terkumpul dapat ditukarkan dengan hadiah pulsa dengan nominal sesuai dengan point sobat miliki.

Reward berupa poin yang di dapat juga tergantung task atau tugas yang diberikan, semakin sulit tugas, maka reward yang didapatkan juga semakin besar, begitu juga sebaliknya.

Jadi sobat tetap perlu usaha ya walaupun bisa sambil rebahan santuy. Lalu apa saja sih aplikasinya dan bagaimana cara kerjanya? Simak terus ulasan di bawah ini ya!

Daftar Aplikasi Pulsa Gratis Terbaik 2021

Berikut ini adalah jajaran aplikasi pulsa gratis terbaik di tahun 2021;

PopSlide

Aplikasi Pulsa Gratis

Nah aplikasi pulsa gratis pertama yang banyak digunakan adalah PopSlide. Yup aplikasi ini begitu populer di kalangan pulsa hunter.bisa dilihat aplikasi ini tersedia di Play Store dengan lebih dari 75 ribu unduhan!

Lalu bagaimana sih isi apikasi PopSlide ini?

Nantinya sobat akan diberi tugas atau task yang mana tugas sobat sangat gampang kok. Nah sobat bisa cukup ikuti survey, mini games, sampai jawab kuis yang ada di aplikasi itu.

Selain mendapatkan pulsa gratis yang mudah, aplikasi ini juga memberikan cashback dari berbagai oline shop ternama di Indonesia, seperti Zalora, Tokopedia, BukaLapak, Matahari Mall, Blibli, Agoda, Lazada dan lainnya.

Untuk jelasnya, begini cara main di aplikasi PopSlide yang harus sobat kerjakan:

  • Main mini games
  • Jawab Survey
  • Jawab Kuis
  • Undang teman
  • Ikut program afiliasi

Looks easy, right? Silahkan deh sobat unduh aplikasinya PopSlide di Google Play Store.

Whaff Rewards

Aplikasi Pulsa Gratis

Aplikasi pulsa gratis selanjutnya ada Whaff Rewards, aplikasi bukan hanya populer karena rewards uang recehan saja, WHAFF REWARDS sendiri juga memiliki hadiah dalam bentuk pulsa gratis yang bisa dicairkan ke semua operator. Syaratnya, minimal limit tukar poin sebesar 100 ribu.

Sobat bisa menukarkan reward dengan pulsa untuk berbagai profider di Indonesia termasuk Telkomsel, 3, Axis, XL, dan Indosat.

Untuk mendapatkan pulsa tersebut, sobat AirMod hanya tinggal pilih saja task atau tugas yang paling sobat sukai, seperti download aplikasi, coba main game, pakai kode referral dan bahkan unlock screen!

Nah untuk mengambil hadiah atau kalau mau tukar poin dengan pulsa, langsung aja redeem poin dan pilih menu pulsa. Sobat hanya perlu memasukkan nomor telepon tujuan sobat dan dengan otomatis pulsa akan masuk!

Tapi sayangnya berdasarkan pantauan kami, Whaff Rewards sudah tersedia di Google Play Store. Jadi saya tidak jadi merekomendasikannya untuk Sobat gunakan.

Free Pulsa

Aplikasi Pulsa Gratis

Selanjutnya ada aplikasi bernama Free Pulsa, yup dari namanya saja sudah jelas ya bahwa pengguna nantinya bisa mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini.

Dikembangkan oleh developer yang udah populer di aplikasi digital, yaitu Fokat, Free Pulsa terbukti bekerja dengan baik dan No tipu-tipu, sehingga bisa memuaskan para penggnannya.

Nah untuk mendapatkan pulsa, sobat hanya perlu atau bisa melakukan beberapa tugas saja kok seperti mendownload aplikasi yang sudah disediakan, atau share atau undang teman buat pakai aplikasi ini.

Di dalam aplikasi sobat juga bisa ikutan kontes-kontes menarik dari brand ecommerce terbesar di dunia, kayak Amazon! Keren bukan??

Untuk lebih lengkapnya fitur Free Pulsa adalah:

  • Gratis Pulsa dan beberapa pembayaran
  • Aplikasi trending populer sehari-hari
  • Kontes reguler dengan hadiah menarik
  • Undang dapat hadiah
  • Manajemen akun dan e-wallet
  • Gratis akses ke online shop Indonesia terbaik

Tapi lagi-lagi aplikasi ini tidak ada di Google Playstore, mungkin ada beberapa kebijakan yang membuat aplikasi tidak diizinkan untuk dimasukan.

Tapi kalau Sobat ingin tetap mencobanya Sobat bisa mengunduhnya di apkpure.com.

CashTree

Aplikasi Pulsa Gratis

Aplikasi untuk mendapatkan pulsa gratis berikutnya ada Cashtree, salah satu dari aplikasi serupa yaitu aplikasi penghasil pulsa gratis yang cukup populer. Bagaimana tidak populer? aplikasi ini udah diunduh lebih dari 15 juta user Android di seluruh dunia, ya wajar juga karena aplikasi ini tergolong senior dalam jeenis aplikasi penghasil pulsa.

Aplikasi ini dikembangkan developer besar di Indonesia, yaitu PT Value in Technology Indonesia. caara daftarnya gampang banget dan aman, yaitu sobat hanya cukup isi data serta nomor telepon di kolom yang disediakan saja,sobat bakal dapat pulsa gratis!

Seperti halnya aplikasi yang sudah dibahas diatas, sobat bisa melakukan berbagai macam tugas untuk mendapatlkan rewards atau hadiah, adapun tugasnya yaitu seperti ber main game, download aplikasi, serta menyebarkan kode referral ke teman dan sahabat terdekat. Mudah-mudah banget kan? Cuma klik-klik saja!

Disini sobat AirMod tidak perlu khawatir limit jenis SIM Card atau provider apa yang cocok, karena Cashtree sendiri didukung oleh beberapa provider ternama atau papan atas Indonesia seperti Telkomsel, Axis, XL, Indosat, Smartfren, dan Three. Keren bukan?

Oh untuk tips lainnya agar cepat mendapat reward atau hadiah, sobat sering-sering putar spin ya yang tersedia di halaman aplikasi ini!

Untuk mengunduhnya, Silahkan Download Cashtree di Google Play Store.

Money Locker

Aplikasi Pulsa Gratis

Nah aplikasi untuk mendapatkan pulsa gratis terakhir yaitu aplikasi Money Locker, yup, Aplikasi penghasil pulsa gratis ini sama seperti aplikasi lainnya, yang mana tugas utama sobat hanya membuka screen HP yang sedang terkunci.

Nah selain itu sobat juga bisa menyelesaikan tugas lainnya seperti membaca artikel yang tersedia, invite teman, sampai download dan install aplikasi yang tersedia di list Money Locker. Mudah banget bukan?

Lalu, operator apa aja yang support buat transfer pulsa dari aplikasi ini? sobat tidak perlu khawatir alias tenang saja! Sebab aplikasi besutan Huangdong Media ini support hampir semua provider Indonesia, yaitu Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Smartfren, dan Three.

Silahkan deh sobat unduh secara gratis melalui Googe Play Store.

Baca juga: 5 Aplikasi Jualan Pulsa Murah Terbaik!

Akhir Kata

Bagaimana? Sangat mudah bukan? Silahkan deh sobat coba aplikasi pulsa gratiss untuk mendapatkan nominal pulsa 50rb bahkan sampai 100rb secara cuma-cuma tanpa bayar.

Jangan Lupa BookMark karena setiap saat bisa saja susunannya akan kami ubah sesuai dengan rekomendasi terbarušŸ˜Š

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *